ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН
Система Orphus

В правительстве о зоне отчуждения вспоминают раз в году

В правительстве о зоне отчуждения вспоминают раз в году
Министру экологии и природных ресурсов Игорю Шевченко поручили безотлагательно принять меры по погашению задолженности по выплате заработной платы, возникшей в 2014 год
 
Премьер Украины Арсений Яценюк накануне годовщины аварии на Чернобыльской АЭС поручил министерствам безотлагательно погасить задолженность по зарплатам перед предприятиями, которые находятся в зоне отчуждения, сообщила пресс-служба кабмина в субботу.
 
"Премьер-министр Арсений Яценюк поручил министру экологии и природных ресурсов Украины Игорю Шевченко совместно с министерством финансов Украины и госказначеством безотлагательно принять меры по погашению задолженности по выплате заработной платы, возникшей в 2014 году, перед предприятиями, которые относятся к сфере управления государственного агентства по управлению зоной отчуждения", — говорится в сообщении ведомства. В результате аварии на Чернобыльской АЭС в апреле 1986 года общая площадь радиационного загрязнения в Украине составила 50 тысяч квадратных километров в 12 областях, от радиоактивного загрязнения пострадали 19 российских регионов и часть территории Белоруссии. В течение первых трех месяцев после аварии погиб 31 человек. Лучевая болезнь поразила 134 человека, хотя в секретных докладах речь идет минимум о 300. Жертвами Чернобыльской катастрофы за 25 лет стали, по разным данным, от 25 тысяч до 100 тысяч человек.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/economy/20150425/366706161.html

Опубликовал: 1

25 Апрель, 2015 18:35              560              ]]>Печать]]>
0 / 0 ( Нет оценки )

Добавить комментарий

Ваше имя

Текст

Контрольный вопрос

Дva plus trи ? (цифрой)


Вверх страницы