ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН
Система Orphus

Транспортно-экспедиторская компания

Транспортно-экспедиторская компания

Соединенные Штаты прочно удерживают за собой звание самой «автомобильной» державы планеты. По статистика, на тысячу жителей здесь приходится почти 800 машин. И даже сложилась определенная культура. Например, многие владельцы не эксплуатируют автомобиль больше 4-5 лет. Их принято обменивать по программе Trade-in.

В результате, б/у техника быстро оказывается на специальных аукционах. Там, после организации торгов, они распределяются по разным странам и вывозятся. К слову, приобретать машину в США – выгодно, а сайт https://startranslog.com.ua/ помогает украинцам сделать коммерчески прибыльную сделку.

Преимущества покупки машин в США

Как говорилось выше, машины в Соединенных Штатах не эксплуатируются слишком долго. К тому же, американцы весьма щепетильны к использованию авто (бережно относятся, следят за техническим состоянием и пр.). Поэтому в большинстве случаев они находятся в идеальном состоянии. Среди преимуществ покупки машин в Штатах стоит отметить:

• Хорошее состояние, как внешнее, так и ходовых деталей.
• Существенно низкая цена – раза в 2-3, чем в Украине.
• Большой выбор моделей, как классики, так и новинок.
• Простота оформления покупки через аукционы.

Другая проблема, что немногие украинцы знают правила проведения аукционов. Для участия необходимо зарегистрироваться, соблюсти все процедуры по американским законам. К тому же, нужно подумать о том, как доставить машину из США в Украину. Ведь ошибочные попытки могут привести к серьезному удорожанию.

Брокерские услуги на перевозку машин из США

Компания StarTransLogistic имеет многолетний опыт участия в американских аукционах. А главное, отработала легальную схему переправки машин из США в Украину по самым низким ценам. Ознакомьтесь с брокерскими условиями на https://startranslog.com.ua/service/brokerskie-uslugi, весь процесс выглядит так:

• Для начала выбирается автомобиль. Подбор производится по заданным критериям.
• Клиент оплачивает услуги брокера, участие в аукционе (покупка автомобиля).
• Доставка по морю, а также процедура растоможки на границе.

Результатом является ваш собственный автомобиль, которым вы можете наслаждаться незамедлительно. Для участия в торгах, по правилам аукциона, необходимо предоставить депозит в размере 15% от стоимости машины. Доставка осуществляется в короткие сроки. Брокерские услуги включают в себя не только доставку, но и постановку на учет.


 

Опубликовал: 1

31 Май, 2019 13:50              231              ]]>Печать]]>
0 / 0 ( Нет оценки )

Добавить комментарий

Ваше имя

Текст

Контрольный вопрос

Dвa pлюs тpi ? (цифрой)


Вверх страницы