ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН
Система Orphus

Металлочерепица

Металлочерепица

Рынок кровельных материалов радует глаз разнообразием вариантов. Среди наиболее популярных – металлочерепица. Она представляет собой оцинкованную рулонную сталь. Минимальное требование к толщине листа – 0,5 мм. Для придания дополнительной прочности и защиты от коррозии покрывается грунтовкой и защитным слоем.

Также для создания нужного цвета и текстуры, металлочерепица покрывается полимерным материалом. Среди преимуществ материала для кровельных работ следует отметить прочность и долговечность. Изделие не боится влажности, погодных условий. Устанавливать металлочерепицу можно в любом климатическом регионе.

Другой плюс – небольшой вес и легкость в обработке. Нарезать металлочерепицу и подгонять ее под нужный размер не составляет труда. Еще одно преимущество – это длительный срок эксплуатации. Производители обещают, что металлочерепица бровары прослужит не меньше тридцати лет.

Насколько надежна кровля из этого материала? Абсолютно, можете не переживать за ее эстетические свойства и эксплуатационные характеристики. Изделие прослужит верой и правдой, а главное – порадует надежностью. Наконец, приемлемая цена на фоне других альтернатив – еще одно преимущество металлочерепицы.

15 Май, 2019 16:08              235              ]]>Печать]]>
0 / 0 ( Нет оценки )

Добавить комментарий

Ваше имя

Текст

Контрольный вопрос

Dвa pлюs тpi ? (цифрой)


Вверх страницы