ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН

"Книжная лавка" - это партнерский магазин книжных изданий от всем известного интернет-магазина http://my-shop.ru/ , но с одним отличием у нас из общей массы печатных изданий интернет-магазин находятся только публикации по Релейной защите, Энергетике и Электротехнике. Вы можете воспользоваться нашим удобным поиском для поиска нужного Вам печатного издания или же посмотреть нашу поисковую подборку релейщика: релейная защита , расчет коротких замыканий, трансформатор, микропроцессорные защиты и другие книги о релейной защите.

Вы можете оформить заказ у нас с последующим оформлением и оплатой заказа на сайте партнерского магазина или же непосредственно заказать книгу на сайте магазина.

Комплектование машинно-тракторного агрегата для выполнения сельскохозяйственных работ. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования

Комплектование машинно-тракторного агрегата для выполнения сельскохозяйственных работ. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования
Учебник подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности из списка ТОП-50 «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования». Учебное издание предназначено для изучения профессионального модуля «Эксплуатация сельскохозяйственной техники», МДК «Комплектование машинно-тракторного агрегата для выполнения сельскохозяйственных работ». Книга также может быть использована для реализации программ СПО по специальности «Механизация сельского, хозяйства». Рассмотрены производственные процессы и энергетические средства в сельском хозяйстве. Приведены эксплуатационные показатели работы машинно-тракторных агрегатов. Описаны виды транспортных средств и дана методика определения потребности и эффективности использования транспорта в сельском хозяйстве. Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Автор: Тараторкин Виктор Михайлович
Стоимость: 0 р.
 

Похожие:


Вверх страницы