dut писал(а):механического сочетания значений
Пример "механического сочетания значений" Вы найдете в моей реплики на новый нетленный труд Электрика.
Эта реплика размещена здесь
http://miforelist2.narod.ru/mify/ulet.htm.
А если Вы готовитесь к повышению своего уровня, следует прочесть хотя бы вводные курсы. В данном случае - вводный курс "Основы терминологии".
В каждой области техники есть специфические выражения, использование которых кажется смешным.
Но зато специалист по реакции сразу понимает, что имеет дело с непрофессионалом.
electric писал(а):Нет, наверное читать Захарова все-же стоит.
Читать стоит. Хотя бы для того, чтобы узнать что-то новое, научно выверенное, не относящееся к мифологии, усиленно создаваемой Вами.
dut писал(а):(материал из всеми нами любимой Википедии):
Википедия написана с другой целью. Пользоваться ею нужно осторожно, сверяя с другими источниками.
dut писал(а): И выводы уже давно сделал, так что своё мнение прошу мне больше не навязывать.
Я никому не навязываю своё мнение. Просто делаю его доступным неопределенному кругу лиц. Ваше мнение остаётся Вашим.
electric писал(а):Мдааа, "подозреваемый блок" - это что-то!
В круг Ваших понятий очень многое не входит. Не надо так откровенно демонстрировать незнание элементарных вещей. Вы напоминаете мне читателя орфографического словаря, удивляющегося при чтении каждого слова и не нашедшего в нём знакомого ему слова "фторняк"!