Мне тут написали письмо с вопросами по этой теме. Т.к. (каюсь) мне не важно и почти не интересно что конкретно писали бы другие пользователи в этой теме, я продольмо с вопросами по этой теме. Т.к. (каюсь) мне не важно и почти не интересно что конкретно писали бы другие пользователи в этой теме, я продолжу её сам. Такой я самодостаточный... Так приучили... Вот письмо:
жу её сам. Такой я самодостаточный... Так приучили... Вот письмо:
Имярек писал(а):Здравствуй!! можешь поподробнее рассказать о работе релейщика, в том числе об условиях работы,насколько она интересна, о карьерном росте зарплате.....и так далее!!! Буду благодарен!)))))Заранее спасибо!)))
Здравствуй!
От своего лица я молвить не могу, т.к. я лично релейщиком никогда не работал. Было много в моей работе околорелейного и обычно не очень сложного. Я работал с релейщиками и недалеко от них, "по соседству" слесарем по ремонту РУ с ПТУ-шной практики и до 4-го разряда (5-й разряд нагло не давали).
Основной мотив того, что я вообще зарегистрировался на этом сайте и завожу здесь такие неприятные темы, - это разочарование в работе по профессии "ремонт и наладка РЗиА".
Если ты ждешь от меня подробностей, то я даже и не знаю как поточнее выразить свой взгляд на эту проблему... Начну с определения своей позиции по бывшей работе...
Хм-м... Тяжело вот так, сходу... Я считаю свою бывшую работу плохой (содержание той околорелейной работы я здесь не обговариваю) из-за того, что на ней, в основном, человека занимали деятельностью от которой не было проку, давали задания, для которых не нужна была особая квалификация, или же предлагалась работа вовсе не по специальности (копать, убирать мусор, пыль, набирать масло, разгружать машину, красить, класть кирпичную кладку, носить воду, идти пешком с объекта).
Иногда приходилось тупо часами ждать допуска. Если я, например, чувствую своё профессиональное превосходство над коллегами, то мне неначем его проявить: любые интриги против меня я не могу оборвать своим высоким статусом, т.к. выполняемую мной работу может делать любой среднебригадный алкаш. Кругом полнейшее однообразие работы и рабочих мест, глазам не хватает разнообразия обстановки, чувствуешь себя скотиной. Еще на объект и с объекта возят на раздолбанном трясущемся ГАЗе-53, иногда на бортовой с кустарным навесом, который нужно на эту бортовую закидывать. Начальство несправедливо наказывает, а в случае конфликтов с мастерами способно сильно и больно унизить рабочего, не внимая моим объяснениям ни на грош. Начальство всегда недовольно и изощренно ругает как одних старательных подчиненных так и весь коллектив в целом. Иногда на наряде ругает матом и орёт на 75-летнего дедушку-разнорабочего за несущественные проступки, или когда начальник сам не дал материала, а кричит на него: "Зачем вы поставили дерьмо?!". Смысл этого в том, чтобы каждый член коллектива себя почувствовал виноватым. Трудовые конфликты внутри коллектива, между рабочими, начальник или не решает (с креном в сторону их обострения - так выгодно начальнику), или рубает обоим спорящим премию и разводит их на разные объекты, - что не решает конфликт, а только растягивает (и это входит в планы начальника).
В общем, всячески человеку зажимается выход творческой энергии, человек чувствует себя животным. Он всегда с больной совестью, т.к. вечно виноват. В коллективе не прекращают тлеть конфликты. Даже между людьми, незамешанными в обоюдном конфликте нет доверия, т.к. при конфликтных "разводах" или на пиках конфликтных ситуаций промеж товарищей, любой незамешанный жадно упивается ссорой и унижениями, т.к. ему не хватает образов на скучной работе и он жаждет зрелищ. Это чувствуется униженным человеком, и в коллективе все друг другу хотя бы чуточку враги.
Ну вот, описал я свою работу. В релейку я бежал от всего этого, хотел реализовать свои технические способности, ждал уважения за знания и способности. Но это было мечта идиота. Хотя работа релейщика на первый взгляд будет получше моей прежней работы, многое останется прежним. Об этом говорит трезвый анализ обстоятельств.
Смотри:
1) проблема начальства отпадает, оно мало влияет на релейщика-наладчика, и нет коллектива - зато проблема однообразия и скуки усиливается (т.к. многие профилактические осмотры и регулировки явно лишние, а часто даже вредят нормальной работе оборудования), а общения еще меньше, т.к. дежурные по подстанции относятся к релейщику с недоверием и беседуют неохотно.
2) зарплата на 50% больше - зато вечные командировки-скитания, когда нужно снимать жилье у незнакомых людей и будешь вечно в бегах, даже пожрать нормально не удастся;
3) занимаешься и разбираешься в более сложных схемах - зато никто тебя за это не выделяет, воспринимают как так и надо, та же гора дурацких протоколов и часто пишешь "липу" не имея никаких последствий. Та же бессмысленность работы почти во всём.
Добавляю:
конечно, между набором недостатков, помех и неудобств
эл. слесаря по ремонту оборудования РУ и
эл монтёра по монтажу и эксплуатации РЗ и А нет симметрии. Но по моему жизненному опыту командировки это пустая растрата жизненных сил, и как довод против перешибает многое.
Однако, нужно заметить, в работе "РУ-шника" (я им был) на порядок более выразительно ощущается особая "атмосфера жертвы обстоятельств". Дело вот в чём.
Все высокообразованные люди, работающие по соответствующим специальностям и занимающие должности соответственно своему образованию, находят методы
увиливания от ответственности
перед обществом (
милиция (как исключительный случай общего правила),
депутаты,
врачи и
хирурги,
судьи, и др.). Всех малообразованых обвиняют и наказывают не только за свои проступки, а и за чужие тоже. И вот к чему это я: мне, как РУ-шнику, около семи-восьми раз приходилось оказываться в ситуациях, когда или я обгорел бы от эл. дуги; или сосед бы обгорел, а я был бы виноват; или произошла бы авария на оборудовании, а меня подставив посадили бы по статье: "Халатное исполнение должностных обязанностей". Это всё конечно предположения, и в мою бытность РУ-шником был всего один криминальный случай и два телесных ожога, котрые и случились-то немного отдаленно. Возможно тут дело в личном везении. Однако работа эл. слесаря по ремонту эл. оборудования на эл. станциях и подстанциях раз в десять опаснее чем работа релейщика.
Вот так вот! Если тебе нужны советы: куда лучше устраиваться на будущее, то я предлагаю в порядке важности:
1) искать негосударственные компании и компании без заметного опыта работы на государство;
2) искать крупные компании: частная мелочь очень часто грубо кидает без малейших для неё последствий;
3) если тебя взяли на "черную" заплату, рассчитывайся сразу после двух-трёх недельной задержки её выплаты;
4) не попадайся на объявления типа "работа в офисе с несложными документами" - это сетевой маркетинг, когда приходишь к ним в снимаемый офис, а тебя вводят в транс диаграммами и цифрами, размыто рассказывают об общей бизнес-концепции фирмы, говорят про неопределенный "товар", который надо будет продавать в еще более неопределенном "офисе"...
Ну вот и все мои знания по затронутым вопросам.