dut писал(а):цифровая обработка информации возможна и без наличия микропроцессора?
Так зачем писать о микропроцессоре, если самое важное - преобразование аналоговых сигналов от трансформаторов в цифровые!
dut писал(а):цифровая обработка информации возможна и без наличия микропроцессора?
Мастер Класс писал(а):Такое высказывание мог позволить себе только дважды горе-метролог;
НеГость (Кирхгоф) писал(а):electric писал(а):не понимает что такое "цифровой" сигнал и что такое "логический сигнал",
Электрик! Уровень Вашего "понимания" восхищает. Какую бы тему Вы не взялись обсуждать - в каждой садитесь в лужу.
Про Ваши достижения мною написано достаточно. У Вас есть один выход - признать мою правоту.
То, что после казуса с частотой тока в фазах у Вас ещё смелость возражать говорит только о безвыходной ситуацией. Признать своё поражение слабо, а ответить нечем. Остаётся только грубить.
Стреляться пора!
Или стыд не дым, глаза не выест?
(правка моя!)electric писал(а):способное работать из электронных компонентов, соединенных между собой причинно-следственНыми связями
Мастер Класс писал(а):Не надо приписывать мне то, чего я не писал!
dut писал(а):Мастер Класс писал(а):Не надо приписывать мне то, чего я не писал!
никто не приписывает
вот ссылка
/forum/viewtopic.p ... c&start=90
Читайте страница 7, третье сообщение снизу.
Мастер Класс писал(а):Ни третье, ни четвертое, ни пятое, ни т. д. сообщения снизу не являются моими. Не надо приписывать мне то, чего я не писал!
НеГость (Кирхгоф) писал(а):Читайте мои книги
Захаров О.Г. писал(а):В результате и корабли тонут. В частности, на утонувшем дизель-электроходе использована система электродвижения, обеспечиваюшая привод двух винтов даже при работе одного дизеля.
Настройка такой системы описана в моих книгах
см. http://olgezaharov.narod.ru/textboock.html
Для уменьшения погрешности по току срабатывания при искажении формы сигнала с первичных трансформаторов тока, вызванном их насыщением, в устройстве применен алгоритм восстановления синусоидальной формы тока вплоть до 50% погрешности ТТ.
Вернуться в Микропроцессорные устройства релейной защиты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0