Проблемы и перспективы МУРЗ

Авторский раздел В.И.Гуревича

Сообщение dut » Вт апр 19, 2011 07:45

Захаров О.Г. писал(а):Это я делаю на сайте http://www.________.narod.ru.
Там в каждой реплике показано насколько заблуждается Электрик. Насколько он не владеет вопрос.
И дана возможность оценить написанное мною.
Перейдите по ссылкеhttp://narod.yandex.ru/survey/?id=488346

А вот увиливать не надо. Давайте прямую ссылку тогда на страницу, где вы расписали в чём конкретно мнение Электрика о моём профессионализме ошибочно. Если считаете меня дилетантом-докажите это или хотя бы обоснуйте своё мнение. Тогда посмотрим насколько вы "владеете вопрос". А так вот голословно утверждать каждый может.
Покинул форум...
dut

Сообщение electric » Вт апр 19, 2011 08:00

dut писал(а):
Захаров О.Г. писал(а):Это я делаю на сайте. Там в каждой реплике показано насколько заблуждается Электрик. Насколько он не владеет вопрос.
И дана возможность оценить написанное мною.
Перейдите по ссылкеhttp://narod.yandex.ru/survey/?id=488346

А вот увиливать не надо. Давайте прямую ссылку тогда на страницу, где вы расписали в чём конкретно мнение Электрика о моём профессионализме ошибочно. Если считаете меня дилетантом-докажите это или хотя бы обоснуйте своё мнение. Тогда посмотрим насколько вы "владеете вопрос". А так вот голословно утверждать каждый может.

Если бы Захаров мог что-то профессионально обосновать или доказать, он бы делал это открыто, здесь на форуме. Но нет у него знаний, для того, чтобы участвовать в открытой дискуссии, вот и крутит он "дули в кармане", обси...я то одного, то другого.

Если уж зашел разговор о моем мнении, то подтверждаю, что после достаточно продолжительного общения с dut считаю его высококлассным профессионалом, настоящим знатоком своего дела. Я не всегда согласен с ним по некоторым обсуждаемым вопросам, но это не меняет моего мнения о нем. С ним интересно и приятно общаться, на профессиональном уровне, чего не скажешь об общении с Захаровым, который нормально общаться просто не способен. Все на что он способен - писать десятками свои грязные побасенки, которые никто не читает. По-моему, это занятие переросло уже в какую-то патологию. Обратите внимание, ведь за все время присутствия на форуме им не написано ни одного профессионального поста. Одни только гадости в адрес других....
Последний раз редактировалось electric Вт апр 19, 2011 12:59 , всего редактировалось 2 раз(а).
electric

Сообщение Захаров О.Г. » Вт апр 19, 2011 11:56

electric писал(а):Если бы Захаров мог что-то профессионально обосновать или доказать, он бы делал это открыто, здесь на форуме.

Мои реплики с форума удаляет Электрик.Отвечать на них он не может.
Чтобы моё мнение было доступно всем, я организовал сайт
Там все реплики - профессиональные. Мнение точное, выверенное, ссылки даны на авторитетные источники.
Вот это-то и беспокоит Электрика. Ну не хочет он признавать своё поражение. А пора. Весна кончается. :D
Захаров О.Г.

Сообщение electric » Вт апр 19, 2011 13:12

Захаров О.Г. писал(а):Мои реплики с форума удаляет Электрик.Отвечать на них он не может.
Чтобы моё мнение было доступно всем, я организовал сайт
Там все реплики - профессиональные. Мнение точное, выверенное, ссылки даны на авторитетные источники.
Вот это-то и беспокоит Электрика. Ну не хочет он признавать своё поражение. А пора. Весна кончается. :D

Все Вы врете, Захаров! Нет на этом форуме никаких Ваших профессиональных реплик, на которые можно было бы что-то ответить. Любой желающий может убедиться в этом сам, просмотрев все темы с Вашим, так сказать "участием".
А удаляются здесь Ваши ссылки на сайт, содержащий уже около сотни побасенок откровенно оскорбительного свойства, и делается это на основании Правил данного форума, которые Вы систематически нарушаете. Вам уже неоднократно и разными людьми предлагалось сформулировать и изложить Ваши взгляды и Ваши критические замечания здесь на форуме, чтобы в их обсуждении могли принять участие все желающие, но Вы боитесь это делать и продолжаете засорять форум, мешая его работе и отпугивая многих потенциальных участников от обсуждения действительно профессиональных вопросов.

Вы ведете себя вызывающе, господин Захаров, и постоянно провоцируете склоки на форуме, отнюдь не украшающие его.
electric

Сообщение Захаров О.Г. » Вт апр 19, 2011 14:46

electric писал(а):А удаляются здесь Ваши ссылки на сайт, содержащий уже около сотни побасенок откровенно оскорбительного свойства,

ну чем оскорбляет эта реплика, про то как Вы используете термин "абсорбция"? У Вас в посте на этом форуме "абсорбируется" электрическое поле! Ведь это действительно научное открытие! Как об этом не написать?!
Захаров О.Г.

Сообщение Захаров О.Г. » Вт апр 19, 2011 14:51

electric писал(а):Все Вы врете, Захаров!

Докажите! Ну не могу я врать всё! Может что-нибудь и правдивое скажу! Читайте! Возражайте!
Не стишками неизвестного происхождения, а по пунктам, как делаю я с Вашим текстом про Smart Grid!
Высказывайте своё мнениеhttp://narod.yandex.ru/survey/?id=488346
Захаров О.Г.

Сообщение Захаров О.Г. » Вт апр 19, 2011 14:54

Возразите на эту реплику
Слабо? Прошу удалить мой пост, чем признать свою неправоту!
Прикладывайте линейку к физической величине!
Захаров О.Г.

Сообщение dut » Вт апр 19, 2011 15:25

Захаров-мастер троллинга...
Покинул форум...
dut

Сообщение electric » Вт апр 19, 2011 16:22

dut писал(а):Захаров-мастер троллинга...

Еще какой! Причем неисправимый!
electric

Сообщение electric » Вт апр 19, 2011 16:58

Захаров О.Г. писал(а):
electric писал(а):А удаляются здесь Ваши ссылки на сайт, содержащий уже около сотни побасенок откровенно оскорбительного свойства,

ну чем оскорбляет эта реплика, про то как Вы используете термин "абсорбция"? У Вас в посте на этом форуме "абсорбируется" электрическое поле! Ведь это действительно научное открытие! Как об этом не написать?!

Еще какое! А вот за это открытие:

Министерство Абсорбции Израиля:
http://www.moia.gov.il/Moia_ru/HomePage.htm?SearchText=

и премию имени Захарова можно бы и выдать!

Как, Захаров, выдадите премию?
electric

Сообщение Захаров О.Г. » Ср апр 20, 2011 05:38

electric писал(а):Министерство Абсорбции Израиля

Прелесть! Премию отдаю Вам!
Очередной ответ торжествующего непрофессионализма!
Кстати, удаление ссылок (и ваши ответы тоже) можно уподобить поведению ребенка, закрывающего глаза руками в надежде на то, что неприятное исчезнет само, если на него не смотреть.
Не исчезнет, уверяю Вас.
Непрофессионализм крепчает!
Захаров О.Г.

Сообщение Захаров О.Г. » Ср апр 20, 2011 06:01

Кстати, про министерство абсорбции. Абсорбировать можно материальные объекты.
Поэтому путаница в понятиях "технология" (метод), "объект" (сеть) и "концепция" проявляется не только в статьях про Smart Grid, но и везде.
Учите матчасть.
Терминология - основа любой науки.
Путаница в терминах - основа путаницы в понятиях.
По-простому эта мысль выглядит так:
"В огороде бузина, а в Киеве дядька"
Министерство абсорбции тут не поможет.
Захаров О.Г.

Сообщение electric » Ср апр 20, 2011 10:28

Захаров О.Г. писал(а):Кстати, про министерство абсорбции. Абсорбировать можно материальные объекты.
Поэтому путаница в понятиях "технология" (метод), "объект" (сеть) и "концепция" проявляется не только в статьях про Smart Grid, но и везде.
Учите матчасть.
Терминология - основа любой науки.
Путаница в терминах - основа путаницы в понятиях.
По-простому эта мысль выглядит так:
"В огороде бузина, а в Киеве дядька"
Министерство абсорбции тут не поможет.

А электромагнитные поля Вы, конечно-же, к материальным объектам не относите (иначе зачем затеяли этот пустопорожний спор)?

Так оказывается, это Вы, а не я сделали новое сногсшибательное открытие, отнеся электромагнитное поле к нематериальным объектам! И премия имени Захарова принадлежит по праву Вам, Захаров!

Вы наверное философию в институте плохо учили и не знаете, что поле (включая гравитационное, электромагнитное, электростатическое и др.) является одной из форм существования материи, то есть оно так же материально, как и Вы сами.
electric

Сообщение Гость » Пн апр 25, 2011 05:48

electric писал(а):dut писал(а):
Захаров-мастер троллинга...
Еще какой! Причем неисправимый!

Мастерство не пропьешь!
Гость

Сообщение electric » Пт июн 24, 2011 13:42

К вопросу об импульсных источниках питания МУРЗ.

После 10-15 лет эксплуатации у нас скопилось около сотни МУРЗ производства АББ с отказавшими источниками. Основная причина: протечка электролита из конденсаторов на элементы схемы. А теперь вот начали поступать и реле SIEMENS примерно такого же возраста и точно с такими же повреждениями.

Моя рекомендация всем: проверить тип используемых в источниках питания электролитических конденсаторов и заменить их на типы, специально предназначенные для работы в импульсных источниках питания до того, как произойдет утечка электролита и модуль источника прийдется просто выбросить. А если это не отдельный модуль, то выбросить прийдется все реле.

Мы у себя уже начали такую превентивную замену конденсаторов.
electric

Пред.След.

Вернуться в Мир реле