Книги. Релейная защита и автоматика систем электроснабжения

Обсуждение документации по РЗА размещенной на сайте и не только, а также вопросов с их поиском...

Автоматика энергосистем

Сообщение ttsasha » Вт фев 02, 2010 18:14

Автоматика энергосистем. В.А. Беркович-1991
http://depositfiles.com/files/bu9daek3k
ttsasha

Сообщение Admin » Ср фев 03, 2010 21:31

ttsasha, спасибо за материалы по релейной защите.

Все ваши сообщения перенесены в электронную библиотеку релейщика

/forum/viewtopic.php?p=1950#1950
Admin
Site Admin

Релейная защита и автоматика систем электроснабжения.

Сообщение ttsasha » Сб мар 06, 2010 11:11

Релейная защита и автоматика систем электроснабжения.В.В.Кривенков,В.Н.Новелла-1981
http://depositfiles.com/files/g8f2yzpw6
ttsasha

Микропроцессорная релейная защита и автоматика электроэнерге

Сообщение ttsasha » Сб мар 06, 2010 11:59

Микропроцессорная релейная защита и автоматика электроэнергетических систем.А.Ф.Дьяков,Н.И.Овчаренко-2000
http://depositfiles.com/files/8968mr4d6
ttsasha

Сообщение electric » Пт мар 18, 2011 20:02

В Московском издательстве «Солон-Пресс» вышла из печати книга "Электрические реле: устройство, принципы действия и применения", объемом около 700 страниц.

В книге впервые предпринята попытка объединить описания большинства типов существующих электрических реле (электромагнитных, электронных, тепловых, времени, высоковольтных, защитных, микропроцессорных и т.д.), один перечень которых занял бы слишком много места.

Помимо описания принципов действия, конструкций и применений реле, выпускаемых ведущими компаниями мира, много внимания уделяется истории создания реле от первых образцов до самых современных.

Фактически это Энциклопедия Электрических Реле.

Инженеры и конструкторы найдут в книге много неизвестного для себя материала о зарубежных реле. Эксплуатационники будут лучше понимать как работает их оборудование. Лекторы и преподаватели вузов найдут в книге отличный материал для лекций, студенты и аспиранты – ссылки для своих научных работ, патентные работники – ссылки для составления патентных заявок.

Получить дополнительную информацию и заказать книгу можно сайте Московского издательства «Солон-Пресс»:

www.solon-press.ru
electric

Сообщение dut » Пн мар 21, 2011 09:08

Я бы почитал. А в электронном виде сие чудо где то можно найти?
Покинул форум...
dut

Сообщение electric » Пн мар 21, 2011 18:52

dut писал(а):Я бы почитал. А в электронном виде сие чудо где то можно найти?

Ну, Вы уж хотите все и сразу! Так не бывает. Дайте время (ведь книга только-только вышла) и умельцы изготовят пиратскую электронную копию и будут ее распространять бесплатно. Ну, Вы знаете как обычно это бывает... Хотя, обработать почти 700 страниц будет, наверное, непросто. Поживем-увидим.
electric

Сообщение dut » Пн мар 21, 2011 19:26

Бывает бывает. Но к сожалению редко. А ведь от автора горяздо приятнее получить книгу, чем скачать пиратский экземпляр :D
Покинул форум...
dut

Сообщение electric » Пн мар 21, 2011 20:13

dut писал(а):Бывает бывает. Но к сожалению редко. А ведь от автора горяздо приятнее получить книгу, чем скачать пиратский экземпляр :D

Намек понял. Мне тоже приятно дарить авторские экземпляры. И бы с удовольствием подарил Вам авторский экземпляр. Проблема лишь в том, что я поддерживаю контакты со многими коллегами в разных странах и рассылать мне придется несколько десятков экземпляров, а они ведь не бесплатны даже для автора (я получаю бесплатно лишь 5 экз, остальное нужно покупать на общих основаниях). Десятки книг плюс немалые расходы на пересылку... А теперь представьте себе, что нашу пепеписку прочтут сотни форумчан и всем захочется получить авторский экземпляр... Так я вообще без штанов останусь...
electric

Сообщение V_r » Пн мар 21, 2011 20:17

Это верно, уже хотим получить авторский экземпляр, можно даже в электронном виде без права распостранения :)
V_r

Сообщение V_r » Пн мар 21, 2011 20:29

http://www.solon-press.ru/shop.html?id=644

На этой странице краткое описание и содержание книги, а также там на сайте можно заказать книгу с оплатой через банк.
V_r

Сообщение dut » Пн мар 21, 2011 20:39

Естественно в электронном виде, в бумажном на всех бумаги не напасёшься.
Покинул форум...
dut

Сообщение electric » Пн мар 21, 2011 21:05

Господа, поймите меня правильно. Все права на книгу мне не принадлежат с момента подписания договора с издательством. То есть я просто не имею права распространять ее ни в каком виде. Вы же понимаете почему? Таким распространением я нанес бы убыток издательству и оно вправе будет подать не меня в суд, требуя возмещения убытков. И зачем мне все это нужно?
electric

Вернуться в Документация по РЗА