несколько дней назад я смотрел этот фильм. в нем рассказывается главным образом о дружбе между русским офицером царя арсеньевым и Джедай - охотником Дерсу узарой, вне класса и класса. после прочтения, я долго не мог успокоиться -
проникновение в иностранную культуру может быть таким трезвым, не всегда возбуждающим любопытство и вторжение, как в фильме "дельсу", он всегда может вести себя великолепно в природной среде, но всегда с благоговением; Даже если между двумя местами в фильме нет реального противоречия, он не может полностью интегрироваться в путь, даже если в фильме нет реального противоречия между двумя местами. когда охотник, не боящийся тигра, на самом деле застрелил свою добычу, он разорвал прочный внутренний барьер; когда охотничье ружье, которое он раньше был неизведанным, стало для него подарком, он, наконец, понял, что, независимо от того, насколько близко, как глубоко и как далеко он будет от этого иностранного друга, он всегда будет гостем в этом городе и иностранным гостем современной цивилизации. не зависимо от того, жив он или умер, его родина может вернуться в степь, зарытую снегом.
Я предлагаю вам пойти и посмотреть.