Уважаемые коллеги!
Администрация форума любезно выделила мне авторский раздел и предоставила мне возможность управлять этим разделом. Это было сделано с целью прекратить и в будущем предотвратить возникновение неконструктивных перебранок, не имеющих отношения к рассматриваемым темам.
В данном разделе общего форума, который я назвал "Мир реле" я планирую открыть несколько тем, посвященных реле в расширенном понимании этого слова, то есть рассматривать вопросы, связанные не только с "реле защиты", но и с реле, как видом электрических аппаратов. Я планирую открыть отдельные темы, посвященные контактам электромеханических реле (виды, типы, контактные материалы, правильный выбор, особенности эксплуатации и т.п.), тему, посвященную полупроводниковым, гибридным и герконовым реле, тему, посвященную трансформаторам тока и трансформаторам напряжения, включая вопросы феррорезонанса, оптических ТТ и т.п., тему: проблемы и перспективы МУРЗ, проблемы и перспективы интеллектуальных сетей (Smart Grid).
Данная тема под названием "Общий раздел" предназначена для обсуждения общих (не технических) вопросов, не имеющих отношения ни к одной из других тем, но касающаяся общих вопросов раздела "Мир реле".
Прежде, чем открыть эти темы и написать для них вступительные статьи я хотел бы узнать Ваше мнение в целом об идее отдельного раздела "Мир реле" и о тематике предлагаемых тем. Буду признателен за любые идеи и предложения по развитию этого раздела.
В течение недели я хотел бы собрать лишь Ваши мнения, не ограничивая их своими ответами и комментариями и лишь после этого обобщить и сделать выводы.
С уважением,
Владимир Гуревич
vg2001@mail333.com