Admin для того и админ, чтобы удалять чужие темы и редактировать чужие сообщения. Это его работа, и наивно удивляться "почему он это делает", конечно же не стоит. Ну, у него имеется свой взгляд на содержание форума на сервере, который, возможно, пренадлежит ему. Если позволительно такое сравнение, это специфика его и модераторов работы, также как и у следователя-палача.
Конечно, я не согласен с его действиями по отношению к моим сообщениям и с его оценкой моего поведения, и не обязан-бы соглашаться, как бы меня не уговаривали
electric и
Евгений Быков. По-моему, некоторая "грязь" и "непричесанность" сообщений идёт форуму только на пользу, также на пользу ему идут и ругательные сообщения совместно с хвалительными. Одни похвалы без ругательств вызывают оскомину на сайте, желающем быть чем-то большим, чем просто информаторием: для информатория личности и их взаимоотношения попросту не нужны.
Также полезно сайту иметь несогласных и спорящих пользователей, не нужно спешить их "успокоить", это не правильный подход: этим я не "раздуваю" конфликт, продолжая спор, а приближаю спорящих к пониманию и решению; если я встал на сторону О. Захарова, то спором я прибавляю аргументов правоты Захарову (ему это всё-таки намного нужнее, он же "пострадал" и с ним судятся, значит у В. Гуревича с аргументами -- полный порядок, раз дело в суде). В. Гуревичу надо бы не приторно-по-совковому "благодарить Ихь за совершенно правильную постановку вопроса и совершенно адекватные действия", а искать сторонников в этом споре и в этом деле. Нет, это не "интеллектуальная стенка на стенку", а "битва за понимание" в которой заинтересован каждый (даром что electric призывает и просит не отвечать на его пост -- это у него позиция, призванная подтвердить лишь его "правоту", т.н. "последнее слово в споре").
2electric: вы ошибаетесь начёт цензуры -- ваше рассуждение слишком обывательское и за горизонт обывателя вам "залезать" не хочется, в качестве ситуации "если бы не было цензуры" вам представляется полный беспредел и разрушение... Но цензура на "низких энергетических уровнях" нашего общества и так не работает и отсутствует! Когда же вы поймете, что не "низкие энергетические уровни" добиваются отсутствия цензуры, а "высокие"!!! Именно "высокие" и способные стремятся познать мир и выйти за рамки идеологии -- именно этого не давала им сделать цензура в Советском Союзе!!! Когда цензуры не будет, вы по-прежнему будете иметь право подать в суд на любого опорочившего вас. Если кто-то показывает к вам явное неуважение, вы не заставите его уважать вас с помощью цензуры! Самое большее -- вы добьётесь его изоляции, но это
не выход! Почему "не выход" вы должны сами понимать, это элементарные понятия человеческих отношений.
Спор может быть изначально "совершенно бесплодной перепалкой" только в том случае, если как минимум одна из сторон -- конченый дурак. Вы это имели ввиду? Мне не очевидна ни бесплодность, не что это перепалка, не то, что кто-то в том споре -- дурак. Совки -- да, имеются, дураков пока не признал.
Вам неприятно общение со мной? А вы думаете, мне приятно? То, что со мной "никто не хочет общаться" вы выдумали на ходу. Даёт себя знать увлечение мифологией...
Не древнегреческой мифологией, разумеется...
Не бойтесь вы продолжать разговор или моего ответа, что вы мне рот постоянно затыкаете? Я имею право сказать, форум для того и существует. Единственная опасность -- ваши слова потеряют ценность "последнего слова", которая так вам важна. А потому -- дерзайте, может мне и надоест.
2Евгений Быков: я думаю, если бы он вас "зарезал", вы бы не раскланивались, ведь прикольно же когда другому рот заткнули, правда? Что вам до "порядка"? Хотите, он может вообще весь форум стереть, о, сколько радости тогда вам будет, до усыку прыгать будете!!!
Вы как совок поддерживаете каждое решение партии, интересней было вы глянуть на ваш протест.