Unlight писал(а):Ну вот время появилось…
Никто дураком никого не считает. И никто никого не пытается никого макнуть в грязь. Я то уж точно!!! Я все это прекрасно знаю… Читал и видел подобно в реальности. Хорошая статья кстати… Но не надо просто сгущать краски. Да все это верно. Да все это так и проблема конденсаторов не только в устройствах РЗА, а вообще в целом. Я же давал совет для конкретной ситуации. И для нее это самый быстрый и лучший выход. Рассказывая парню эту инфу Вы вводите его в такие дебри, где ему страшно. В конце концов, он не производитель подобных устройств. А для него надо четко ответить. Как, зачем и куда ткнуть. Ну это ИМХО….
Еще скажу, что ветки просто протухают от разговоров о высоком. Вот посмотрите ветка о блоках радиусов. А тут чего? И таких много… Помните про книжки для ВУЗОВ и для ПТУ. Ниже полеты)) А то не дотянуться)))
Ну вот, хороший, достойный ответ. Спасибо.
А упомянул я об общих проблемах электролитических конденсаторов и дал ссылку на статью по той причине, что помимо сугубо конкретного вопроса о конкретном типе реле тема ушла немного в сторону общих проблем. Но, думаю, дополнительные знания никому здесь не повредили