ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН

Уважаемые посетители!

Это перевод к файлу помощи программы ELPLEK. Если Вы обнаружили ошибку или неточность в переводе, то сообщите об этом нам и мы исправим ее.

Сообщить Вы можете несколькими способами:
1. Выделить текст, нажать кнопку "Комментировать" (появится после выделения) и написать правильный вариант перевода.
2. Написать правильный вариант перевода в комментариях
3. или связаться с администрацией через форму Контакты.
Сайт разработчика
Скачать программу ELPLEK

Система Orphus

Grounding impedance, Ground, Short circuit, Wye. Сопротивление заземления, Заземление, КЗ, «Звезда»

 

Сопротивление заземления используется для подключения нейтральной точки генератора или компонента «звезды» «к земле». Это связано с символом "Y" генератора (в нижнем левом углу рис.), или центром Y компонента. Может быть использовано только для генератора и компонента «звезды», а не для других компонентов.



Параметры активного R и реактивного X сопротивления импеданса, в Ом. R и X в серии. Если оба равны нулю, то изменяется символ – это линия, подключенная к земле.


Компонент Заземление соединяет сеть с землей в той точке, где находится компонент "заземление". Напряжение в этой точке равно нулю.

КЗ указывает расположение КЗ (короткого замыкания).

Примечание: КЗ не учитывается в нормальном расчете сети. Используется только в расчетах, которые инициализируются путем нажатия одной из четырех кнопок "КЗ".
Примечание: в случае трехфазного КЗ в сети может быть несколько КЗ или отсутствовать КЗ. В остальных случаях в сети должно быть ровно одно КЗ.
Компонент Звезда соединяет фазы в Y («звезду»). нулевая точка звезды может быть подключена к земле либо непосредственно, либо через сопротивление с помощью сопротивления заземления.

16 Октябрь, 2012              1401              ]]>Печать]]>
0 / 0 ( Нет оценки )

Добавить комментарий

Ваше имя

Текст

Контрольный вопрос

Dвa pлюs тpi ? (цифрой)


Вверх страницы