ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН

Уважаемые посетители!

Это перевод к файлу помощи программы ELPLEK. Если Вы обнаружили ошибку или неточность в переводе, то сообщите об этом нам и мы исправим ее.

Сообщить Вы можете несколькими способами:
1. Выделить текст, нажать кнопку "Комментировать" (появится после выделения) и написать правильный вариант перевода.
2. Написать правильный вариант перевода в комментариях
3. или связаться с администрацией через форму Контакты.
Сайт разработчика
Скачать программу ELPLEK

Система Orphus

Entering parameters. Вводные параметры

Каждый раз, когда нажат компонент, значения параметров и параметры символа отображаются в двух строках текста в нижней части экрана, как

Значения могут быть изменены, как и в строке текстового редактора. Это включает в себя копирование и вставку. Таким образом, значения параметров легко копируются от одного компонента к другому.


Примечание: Это не распространяется на дистанционные реле, PGQ-, электромеханические-, АПВ-или определенный пользователем реле, ВЛ, 2-обмоточные и 3-обмоточные трансформаторы и трансформаторы тока. Поскольку эти компоненты имеют много параметров, для ввода параметров служит таблица.

Когда с помощью мыши выбран соответствующий параметр, появляются четыре кнопки:
 OK, Canсеl, Hint, PU calc.

Когда нажата кнопка ОК, значения параметров переходят в компонент (принимаются). Но обратите внимание, значения параметров переходят в компонент и тогда, когда пользователь нажимает почти в любом месте экрана: другой компонент, кнопки расчета, пустое место на экране и т.д. Если в соответствующих параметрах есть какая-то ошибка (например, слишком мало параметров, параметры без числового значения), значения параметров не принимаются и сохраняются старые значения параметров.

Примечание: Если пользователь нажимает компонент, а не линейку кнопок значения параметров, кнопки ОК, Отмена и Подсказка не отображаются. Линейка с параметрами и символами исчезают без каких-либо специальных действий, просто достаточно нажать кнопку практически в любом месте экрана.

Если нажата кнопка Cancel (Отмена), изменения в значениях параметров не принимаются и сохраняются старые значения параметров.
При нажатии на кнопку Hint (Подсказка) в окне, где описаны параметры, появляется подсказка. При нажатии компонента объяснения необходимы так же, как в этом файле справки. Окно исчезает, когда в верхнем левом углу окна нажато либо (X), или когда исчезают параметры.

При нажатии на кнопку PU Calc появляется калькулятор. Он может быть использован для преобразования сопротивления в относительные единицы на Ом. Он также может быть вызван из меню View (Открыть).

Когда нажат соответствующий параметр значения релейного модуля, кнопка PU Calc не появляется. Вместо нее появляется кнопка «Apply»  («Применить»). Когда соответствующие параметры будут отредактированы, и нажата кнопка «Apply» («Применить») параметры с символами и величинами не исчезают, а значения параметров пока не переходят в реле (не принимаются). Вместо этого на рисунке (если он виден) показана изменяемая характеристическая кривая реле, что соответствует новым значениям параметров. Пользователь этим методом может проверить влияние различных значений параметров.

 

16 Октябрь, 2012              1281              ]]>Печать]]>
0 / 0 ( Нет оценки )

Добавить комментарий

Ваше имя

Текст

Контрольный вопрос

Dвa pлюs тpi ? (цифрой)


Вверх страницы