Предлагаем Вашему вниманию
"вопросник" и пример
стандартных ответов мифорелиста
Есть такая привычка у руководящих работников отвечать на вопросы, заданные загодя.
Ещё есть привычка задавать самому себе удобные вопросы. Вопросы, ответ на который тебе известен.
В последнем случае можно легко «слепить» нужный образ. Пример? – пожалуйста, перейдите по ссылке
Но есть и такие случаи, когда на любые вопросы дают «затасканные» ответы, Причем такие ответы дают в произвольном порядке и не связывая их с вопросами.
В предыдущих блогах мифорелисту было задано больше десятка вполне себе технических вопросов. Но он ограничил себя только стихотворными ответами. Вот как выглядит «вопросник» и ответы мифорелиста:
Вопрос 1. Как такая конструкция (речь идет о простейшем пусковом органе на герконе) будет защищать МУРЗик от деструктивных внешних воздействий?
Ответ 1. Слон и моська (дальнейший текст этого и другого ответов каждый может восстановить, прочитав блоги)
Вопрос 2 Никто лучше не напишет о «довольно сложных и крупных реле дистанционной защиты». Эти реле крупные в каком смысле? В смысле массы и габаритов? Какое это имеет значение для «противодействия деструктивным воздействиям»? Нежели то, что эти реле «крупные», спасает их от высотного ядерного взрыва?
Ответ 2 . … отрублЁнный хвост..
Вопрос 3 Но при этом мифорелист не задумался над простой вещью – как реагирует «простейший пусковой орган» реле LZ 31 на преднамеренные деструктивные воздействия? Как не задумался над тем, что же будет происходить с МУРЗиком после того, как ему «разрешат» работать. Вот как написал об этом мифорелист: «…все остальные функции будет осуществлять активированный МУРЗ»
Ответ 3. Про ловкую ложь
Вопрос 4. Проверять её работу он и не собирается. Зачем это?
Ответ 4 Про контратаку
Вопрос 5 Если же сопоставить картинку, приведенную на рисунке 1, со схемой подачи импульса МИП по схеме «провод-земля» можно сделать вывод:
- импульс МИП воздействует на изоляцию между проводниками, соединенными между собой контактом реле (RR5 или RR6) и общей шинкой «земля» в МУРЗике.
Поэтому, если напряжение импульса МИП будет превышать значение, установленное в документации устройства, то невозможно исключить повреждение дискретного входа, даже зашунтированного контактом «неуязвимого геркона».
Ответ 5 Про понимание сущности
Вопрос 6 Как связана разница в ценах на реле РТ-80 и IAC со схемой, приведенной на рисунке 1. Да никак. Сравниваемые по цене реле никак не используются в этой схеме, даже в качестве пусковых органов. Зачем тогда этот рисунок нужен?
Ответ 6 Про короткие штанишки
Вопрос 7 Ни в одном из ответов, ни в первоначальных вариантах мифорелист не описывает, каким образом пусковой орган на «неуязвимых герконах» защищает от « … преднамеренных дистанционных деструктивных воздействий».
Ответ 7 Можно долго объяснять….
Вопрос 8 Сколько ещё нужно "навесить" пусковых органов из неуязвимых герконов на троансформаторы тока? По числу фаз? Что они будут блокировать?
Ответ 8 Средний палец
Вопрос 9 . Сколько нужно пусковых органов по напряжению? Линейных, фазных, нулевой последовательности?
Ответ 9 Тролль маститый
Вопрос 10 . Как пусковые органы защищают от деструктивных воздействий и каких именно?
Ответ 10 Кипит сей разум
Вопрос 11. И главный - кто-нибудь собирал эту схему в "металле" и проверял её работу?
Ответ 11 Про врача
Добавил: watcher