столь любимым им схоластическим вопросам, то бишь терминологии.
1.3 Что такое «реле защиты» и «релейная защита»?
1.4 «Излишние срабатывания» и «ложные срабатывания»
Рецензии на эти терминологические изыскания уже были написаны. Но мифорелист с упорством, достойным лучшего применения, повторяет одни и те же ошибки, более того, оставляет те же самые опечатки и описки.
Вот что написано о Псевдотерминах в соответствующем блоге:
Вернемся к "определению" псевдотермина "реле защиты", данному проффесором:
- устройство, предназначенное для выявления аварийного режима работы защищаемого объекта и выдачи команды на исполнительный элемент, обеспечивающий прекращение этого режима
Следует ли из такого определения , что если "команда" выдается на промежуточный элемент или в логическую схему, обрабатывающую её (команду), а не на исполнительный элемент, то такое реле нельзя отнести к "реле защиты"? Как тогда следует называть это реле?
О новых терминологических изысканиях были заданы Вопросы почетному профессору, но ответы на них не получены до сих пор, поэтому были написаны Комментарии к прочитанному, MTBF ≡ наработка на отказ? и многие другие настоящие, научные терминологические работы, показывающие несостоятельность терминологических изысканий мифорелиста (например, придуманные им мурзики можно теперь найти и в интернете) прочесть которые можно на сайте «Словарь научной неграмотности» www._______. narod.ru.
Олег Захаров – не вполне нормальный,
Мудак из мудаков, придурок аномальный
Тролль маститый и дурак набитый
Нет смысла спорить с дураком,
Вести беседу с мудаком,
Наш единственный ответ –
Средний палец и Стишата на обед:
Подлец рецензии писал
Статей он сущность переврал
Хотел он автора подставить
И в дураках его оставить
Но вот какая незадача:
Его постигла неудача
И вместо славы и почета
Досталась лишь презренья квота.
Можно долго говорить, объясняя,
Можно схемы рисовать, уточняя,
Можно ссылки приводить и цитировать,
Можно даже речь отрепетировать
Но вещи эти профессиональные,
Для читателя разумного, нормального
Олег Захаров – не вполне нормальный,
Мудак из мудаков, придурок аномальный
Тролль маститый и дурак набитый
Нет смысла спорить с дураком,
Вести беседу с мудаком,
Наш единственный ответ –
Средний палец и Стишата на обед:
Захаров, ты че совсем оглупел? Если выходной контакт реле защиты включает отключающую катушку выключателя через кабель, через клеммники, разъемы, через промежуточное реле, то по-твоему это значит, что реле защиты не управляет выключателем?
С развитием Всемирной Паутины проблема деструктивной критики, а также критиканства и гряземарательства, приобрела глобальные масштабы.
Возможно, одна из причин распространенности этого явления таится в безнаказанности – двухмерность Интернета позволяет скрываться за безликим ником и аватаром.
Откуда же берется Критиканство? Почему люди, несмотря на все увещевания, бан и прочие «карательные» меры, продолжают засорять просторы Интернета критиканскими замечаниями и туалетно-фекальной терминологией, порождая негативные эмоции в душах окружающих?
читатель - Захарову
Добавлен: 27 Май, 2014 03:57
Ответить
Захаров - это специально про тебя и для тебя:
Кто бьет жен и пишет гадости в интернете. Нереализованный анальный вектор
"Начинаются постоянные споры в попытке доказать свою ценность, свой ум, свою способность. В реализованном-то состоянии эта ценность и так очевидна окружающим, поэтому нет ни необходимости, ни желания ее доказывать. А нереализованный анальник чувствует, что ее нет, нет должного признания. И вот при малейшей возможности он начинает докапываться до малейшей детали, где, ему кажется, что-то не так (хотя объективно «все так»). Он начинает придираться и поправлять там, где это не нужно, поучать, встревать в нормальный разговор и добавлять свои «пять копеек», которые, по сути, этот разговор портят: это не просто «5 копеек» в копилку, а ложка дегтя в сладкую кашу. Фактически, это бессознательная попытка добрать наслаждение в свой нереализованный вектор, в свое нереализованное желание. Это его маленькое несчастное удовольствие."
...Начинаются постоянные споры в попытке доказать свою ценность, свой ум, свою способность. В реализованном-то состоянии эта ценность и так очевидна окружающим, поэтому нет ни необходимости, ни желания ее доказывать. А нереализованный анальник чувствует, что ее нет, нет должного признания. И вот при малейшей возможности он начинает докапываться до малейшей детали, где, ему кажется, что-то не так (хотя объективно «все так»). Он начинает придираться и поправлять там, где это не нужно, поучать, встревать в нормальный разговор и добавлять свои «пять копеек», которые, по сути, этот разговор портят: это не просто «5 копеек» в копилку, а ложка дегтя в сладкую кашу. Фактически, это бессознательная попытка добрать наслаждение в свой нереализованный вектор, в свое нереализованное желание. Это его маленькое несчастное удовольствие.
Критикан на самом деле не имеет никакого права выражать свое мнение, его действия преступны - они вредят, тормозят работу других. Его мнение предвзято и этим все сказано. В то время, как другие трудятся и создают полезные, важные вещи, пусть даже и с ошибками и недочетами, он занимается только тем, что сбивает с пути, обижает, понижает самооценку людей. Ни в коем случае нельзя вестись на критиканство, вести с критиканом диалог, что-то доказывать ему, а тем более вступать в дискуссию. Все это всегда закончиться одним: критикан будет цепляться за слова, и находить в них все больше аргументов в пользу собственной правоты. Остановить этот поток чернения просто невозможно. Ответ критикану всегда должен быть очень жестким и никакая жалость не должны повлиять на него. Критикан - всегда критикан и заслуживает ответного удара.
Гуревич на самом деле не имеет никакого права выражать свое мнение, его действия преступны - они вредят, тормозят работу других. Мнение Гуревича предвзято и этим все сказано. В то время, как другие трудятся и создают полезные, важные вещи, пусть даже и с ошибками и недочетами, Гуревич занимается только тем, что сбивает с пути, обижает, понижает самооценку людей. Ни в коем случае нельзя вестись на Гуревича , вести с Гуревичем диалог, что-то доказывать Гуревичу, а тем более вступать в дискуссию. Все это всегда закончиться одним: Гуревич будет цепляться за слова, и находить в них все больше аргументов в пользу собственной правоты. Остановить этот поток чернения просто невозможно. Ответ Гуревичу всегда должен быть очень жестким и никакая жалость не должны повлиять на него. Гуревич - всегда Гуревич и заслуживает ответного удара.