ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН
Количество выводимых:       Описание:       По:

БМРЗ- АПД - релейная защита агрегатов диодных преобразователей

БМРЗ-АПД - релейная защита агрегатов диодных преобразователей

Купить реле

в России
Купить реле в России

Блоки микропроцессорные релейной защиты БМРЗ-АПД предназначены для выполнения функций релейной защиты, автоматики, управления, измерения и сигнализации агрегатов преобразовательных диодных (АПД) с воздушным охлаждением электролизеров алюминиевых заводов.

Питание блока может производиться от источника переменного (от 45 до 55 Гц), постоянного или выпрямленного тока. Номинальное напряжение питания 220 В (диапазон напряжения питания от 88 до 264 В), 110 В (диапазон напряжения питания от 66 до 132 В).

20 Июль, 2010              : 0              Прочесть             
Рейтинг: Рейтинг : Нет

БМРЗ - ПВА для понизительно-выпрямительного агрегата

БМРЗ - ПВА для понизительно-выпрямительного агрегата

Купить реле

в России
Купить реле в России

Функции защиты

Четырехступенчатая МТЗ – с контролем тока в трех фазах, с ускорением, с действием четвертой ступени на обдув агрегата. Первая и вторая ступени с независимыми времятоковыми характеристиками. Третья ступень с постоянной задержкой времени на срабатывание. Четвертая ступень с постоянной задержкой времени на отпускание.

Одноступенчатая ТЗНП – с независимой время токовой характеристикой, с одной или двумя выдержками времени, с контролем тока и (или) напряжения нулевой последовательности, на правленная или ненаправленная.

АЧР – реализуется обработкой входного дискретного сигнала «АЧР».

21 Июль, 2010              : 0              Прочесть             
Рейтинг: Рейтинг : Нет

Вверх страницы