ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН
Количество выводимых:       Описание:       По:

РС83- В4. Устройства для автоматического управления РПН трансформаторов РС 83- В4

РС83-В4. Устройства для автоматического управления РПН трансформаторов РС83-В4

Назначение:

Микропроцессорные устройства РС83-В4 предназначены для автоматического управления электроприводами РПН двух- и трехобмоточных трансформаторов подстанций под нагрузкой, контроля электроприводов и их исправности.

Устройство оборудовано 16-ти разрядным ЖК индикатором и кнопками управления для контроля входных параметров, параметров работы устройства и изменения настроек.

Устройство снабжается интерфейсами RS-485 (протокол MODBUS RTU) для передачи данных и USB для контроля и изменения уставок.

Устройства оснащено регистратором с журналом аварий и журналом событий.

Устройство РС83-В4 может питаться от источника как постоянного, так и переменного оперативного тока. Блок питания компенсирует кратковременные (до 500 мс) провалы напряжения питания.

6 Сентябрь, 2011              : 0              Прочесть             
Рейтинг: Рейтинг : Нет

БМРЗ- ЦРН - устройство регулирования трансформатора под нагрузкой (РПН)

БМРЗ-ЦРН - устройство регулирования трансформатора под нагрузкой (РПН)

Купить реле

в России
Купить реле в России

Блоки микропроцессорные релейной защиты БМРЗ-ЦРН предназначены для выполнения функции управления электроприводами устройств регулирования напряжения трансформатора под нагрузкой (РПН) при автоматическом и ручном регулировании напряжения трансформатора (РНТ) путем изменения коэффициентов трансформации трансформатора.

Блок имеет возможность управлять электроприводами нескольких параллельно работающих РПН. Предусмотрено регулирование трехфазного трансформатора с однофазными РПН или группы однофазных трансформаторов.

Блок является общесекционным устройством контроля напряжения, автоматики и сигнализации в составе шкафов защиты трансформаторов (автотрансформаторов) с высшим напряжением до 330 кВ.

11 Июль, 2010              : 0              Прочесть             
Рейтинг: Рейтинг : Нет

MICOM KVGC 202. Терминал автоматического регулятора коэффициента трансформации

MICOM KVGC202. Терминал автоматического регулятора коэффициента трансформации

Реле KVGC202 является аналогом реле регулирования напряжения MVGC, только серии K, основанное на объединении двух реле серии K. KVGC202 сохранило существующие функциональные возможности реле MVGC, а также приобрело дополнительные, которые позволили сделать его более гибким.

Реле KVGC202 управляет переключением отпаек трансформатора для регулирования напряжения системы в пределах, заданных уставками KVGC202. Это необходимо для обеспечения постоянного напряжения питания подключенного к электросети электрического оборудования.

Подобно реле защиты серии K, реле регулировки напряжения KVGC202 вводит цифровую технологию реле защиты MIDOS. Благодаря полной совместимости с существующими конструкциями и использованию того же модульного принципа, реле предлагает более полное управление для требуемого применения.

27 Июнь, 2010              : 0              Прочесть             
Рейтинг: Рейтинг : Нет

Шкаф регулирования напряжения под нагрузкой (для одного трансформатора) ШЭ2607 156. ЭКРА

Шкаф регулирования напряжения под нагрузкой (для одного трансформатора) ШЭ2607 156

Шкаф типа ШЭ2607 156 предназначен для управления электроприводами РПН при регулировании коэффициента трансформации. Шкаф типа ШЭ2607 156 состоит из одного комплекта.

Комплект реализует функции:

- автоматическое поддержание напряжения в заданных пределах;
- ручное регулирование напряжения;
- блокировку работы РПН при обнаружении неисправности привода РПН;
- блокировку РПН от внешних сигналов;
- блокировку РПН при перегрузках трансформатора;
- блокировку РПН при превышении 3U0 (или U2);
- блокировку РПН при пониженном измеряемом напряжении;
- коррекцию уровня регулируемого напряжения по току нагрузки (встречное регулирование);
- одновременный контроль двух секций шин;
- оперативное переключение регулирования с одной секции шин на другую;
- оперативное изменение уставки по напряжению поддержания с выбранного заранее на другое значение;
- формирование импульсных или непрерывных команд управления электроприводом РПН.

24 Май, 2010              : 0              Прочесть             
Рейтинг: Рейтинг : Нет

Терминал автоматического регулятора коэффициента трансформации БЭ2502А0501

Терминал автоматического регулятора коэффициента трансформации БЭ2502А0501

НАЗНАЧЕНИЕ

Микропроцессорный терминал типа БЭ2502А0501 предназначен для выполнения функций автоматики, управления и сигнализации силового трансформатора.

ФУНКЦИИ

Терминал автоматического регулятора коэффициента трансформации осуществляет функции автоматического поддержания напряжения в заданных пределах, коррекции уровня напряжения по току нагрузки («встречного регулирования»), одновременного контроля двух секций шин, оперативного переключения регулирования с одной секции шин на другую, а также ручного регулирования напряжения. Предусмотрено блокирование функции регулирования под нагрузкой (РПН) при перегрузке по току, при перенапряжении, при повышенном напряжении нулевой 3U0 или обратной U2 последовательности, при снижении напряжения ниже минимально допустимого, а также при обнаружении неисправности привода.

22 Май, 2010              : 0              Прочесть             
Рейтинг: Рейтинг : Нет

МРЗС-05М(15). Устройства регулирования напряжения трансформатора под нагрузкой

МРЗС-05М(15). Устройства регулирования напряжения трансформатора под нагрузкой

Купить реле

в Украине
в России
Купить реле в Украине
Купить реле в России

МРЗС-05М(15)
МРЗС-05М РСГИ.466452.012-15

Устройство предназначено для выполнения функций автома­тического регулирования РПН силовых трансформаторов на энергетических объектах, как с плавно, так и с резко изменя­ющейся нагрузкой.
Устройство может использоваться для комплектации новых силовых трансформаторов, и для замены устройств автоматики РПН старых типов.
Устройство выполняет все функции выпускавшихся ранее устройств автоматики РПН типа АРТ-1Н (БАР), АРТ-1М, а также целый ряд других дополнительных функций. Схема внешних связей устройства максимально адаптирована к типовым для СНГ схемам управления РПН.

Выполняет следующие функции:
Обеспечивает контроль и измерение следующих величин:

•  линейного напряжения основного канала от ТН1;
•  линейного напряжения вспомогательного канала ТН2, установленного на другой секции шин, питающейся от данного трансформатора;
•  ток от трансформатора тока одной из фаз присоединения
•  по нагрузке которого осуществляется токовая компенсация - основной канал;
•  ток от трансформатора тока одной из фаз другого присоединения, по нагрузке которого может осуществляется токовая компенсация - вспомогательный канал.

Тэги: МРЗС , МРЗС-05М
26 Июль, 2009              : 0              Прочесть             
Рейтинг: Рейтинг : Нет

Цифровые указатели положения РПН (логометры)

Цифровые указатели положения РПН (логометры)

Цифровые указатели положения РПН (логометры) В МНПП "Антракс" разработаны и выпускаются одно и двухразрядные цифровые указатели положения привода РПН (логометры) типа УП-1 , УП-2 и УП-22 , а также новые модификации УП-23, УП-24, УП-25, УП-31 .

Приборы предназначены для индикации в цифровом виде положения РПН в приводах отечественного и импортного производства и устанавливаются вместо неисправных стрелочных указателей. Указатель УП-1 состоит из одноразрядного индикатора на девять положений. Указатель работает совместно с приводом РПН типа РНТ-13 (использующих сельсин-датчик угла поворота привода) и аналогичными, производства СССР/России. При установке указателя УП-1 необходимо заменить сельсин-датчик на резистивный датчик ДП-2 угла поворота привода, разработанный МНПП "Антракс".

8 Июль, 2009              : 0              Прочесть             
Рейтинг: Рейтинг : Нет

Вверх страницы