ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН
Система Orphus

«Киевэнерго» возобновляет электроснабжение всем медучреждениям Киева

«Киевэнерго» возобновляет электроснабжение всем медучреждениям Киева

28 января АК «Киевэнерго» начала возобновлять электроснабжение всем медицинским учреждениям Киева, которые раньше были отключены за долги. Об этом сообщила пресс-служба компании.

При этом, с 27 января «Киевэнерго» возобновляет электроснабжение всех потребителей, финансируемых из городского бюджета, поскольку компания получила гарантийное письмо КГГА с обещанием оплатить до конца января часть долга в размере 20 млн. грн.

С 28 января Киевэнерго в полном объеме возобновляет электроснабжение медицинским заведениям, которые содержатся за счет районных бюджетов и приняли мероприятия для срочного погашения задолженности. Вместо этого, в тех районах Киева, руководители которых теперь не решили вопрос с уплатой задолженности, в медицинских заведениях электроснабжения возобновлено частично – только для тех объектов, которые имеют непосредственное отношение к лечебному процессу.

С долгами перед АК «Киевэнерго» рассчитались Печерский, Святошинский и Дарницкий районы города Киева. Таким образом, все учреждения, которые были отключены от электроэнергии в этих районах, а это 10 объектов, на сегодня имеют электричество и работают в нормальном режиме.

Подключение к электроэнергии учреждений образования, финансируемых из районного бюджета, продолжается в индивидуальном порядке и под личную ответственность руководителей районов. АК «Киевэнерго» получила лишь устные заверения об уплате долга в ближайшее время и ожидает немедленной подготовки официальных документов, в частности гарантийного письма и графика оплаты.

По состоянию на 28 января АК «Киевэнерго» возобновила поставку тепла и электроэнергии тем учреждениям, которые рассчитались за долги полностью или частично и согласовали с компанией гарантийные письма об уплате задолженности в ближайшее время. Ранее «Киевэнерго» призывала председателей районных администраций Киева ускорить уплату долга из-за которого школы и другие социальные заведения районов остались без электроснабжения.

energy.ua-24.com

1 Февраль, 2009 09:20              1492              ]]>Печать]]>
0 / 0 ( Нет оценки )

Добавить комментарий

Ваше имя

Текст

Контрольный вопрос

Дva plus trи ? (цифрой)

Вверх страницы