ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН
Система Orphus

Забастовка на БГРЭС

Забастовка на БГРЭС

Энергетики Бердянска 25.02 не вышли на работу и таким образом поддержали коллег всех районов электрических сетей ПАТ «Запорожьеоблэнерго».

Бердянские «РЭСовцы» с сентября 2017 года не получают заработную плату. Одна из причин не выплат заработной платы - это "нулевой алгоритм" от НКРЭКП. Создана петиция Об изменении алгоритма перечисления средств энергоснабжающим компаниям на сайте Президента Украины и идет сбор подписей.

Доведенные до отчаяния люди уже не вышли на работу.

Аналогичная ситуация по всем областным филиалам ПАТ «Запорожьеоблэнерго». Как известно, руководство компании сейчас встречается с руководителями подразделение и ищет выход из создавшегося кризиса.

Чем закончатся эти переговоры-выплатой задолженности или очередными обещаниями пока неизвестно.  

Электронная петиция: "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо встановлення алгоритму перерахування коштів на поточні рахунки постачальникам електричної енергії за регульованим тарифом, що надасть змогу виконання обов’язків електроенергетичних підприємств зі своєчасної виплати заробітної плати працівникам та висококваліфікованим кадрам підприємств енергетики і як наслідок стабільну та безперебійну роботу електропостачальників."

http://www.brd24.com/news/a-64254.html

Опубликовал: 1

27 Февраль, 2018 13:13              294              ]]>Печать]]>
0 / 0 ( Нет оценки )

Добавить комментарий

Ваше имя

Текст

Контрольный вопрос

Dвa pлюs тpi ? (цифрой)

Вверх страницы