ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН
Система Orphus

В КНР будет построен комплекс по производству альтернативной энергии

В КНР будет построен комплекс по производству альтернативной энергии

Комплекс, который будет вырабатывать электричество при помощи воды, солнца и ветра, будет построен в Китайской Народной Республике. Этим займется компания «Huanghe Нydropower Development co.,LTD.», созданная при Государственной энергетической инвестиционной корпорации Китая (National Energy Investment Corporation). Напомним, что последняя образовалась в прошлом году в результате слияния крупнейшего китайского производителя угля «Shenhua Group» и одной из самых больших в стране генерирующих госкорпораций «China Guodian Corp.» и это было одобрено правительственными регуляторами Китая.

По информации издания «Trend», по завершении строительства этот комплекс на протяжении года сможет выработать 4160 МВт гидроэлектроэнергии, 2000 МВт ветровой электроэнергии и 4000 МВт солнечной энергии.

Электроэнергия из 3-х источников будет поступать в сеть через концентрирующий терминал с пропускной мощностью в 750 кВт, и таким образом будет происходить координированное управление над выработкой электроэнергии из воды, солнца и ветра.

http://novostienergetiki.ru/v-knr-postroyat-krupnejshij-v-mire-kompleks-po-proizvodstvu-alternativnoj-energii/

Опубликовал: 1

10 Май, 2018 09:00              27              ]]>Печать]]>
0 / 0 ( Нет оценки )

Похожие:

Добавить комментарий

Ваше имя

Текст

Контрольный вопрос

Dвa pлюs тpi ? (цифрой)

Вверх страницы