ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН
Система Orphus

В Энергодаре заработал завод по производству фотоэлектрических модулей для солнечных электростанций

В Энергодаре заработал завод по производству фотоэлектрических модулей для солнечных электростанций

В Энергодаре (Запорожская область) заработал завод по производству фотоэлектрических модулей для солнечных электростанций.

Технологическую линию мощностью 15 МВт в год открыло в марте частное предприятие «Энхол», которое занимается техническим обслуживанием холодильного оборудования и систем кондиционирования воздуха, в частности, на АЭС.

Перед реализацией замысла по производству солнечных панелей представители компании детально изучали этот рынок, его перспективы, а также опыт Китая – одной из ведущих стран мира в этой сфере.

Сейчас на заводе работает 15 человек в одну смену. В дальнейшем планируется запустить производство во вторую смену. Компания поставляет солнечные панели как для бизнеса, так и частным домохозяйствам.

В ближайших планах – установка дополнительной технологической линии для изготовления фотоэлектрических модулей.

Особое внимание на производстве уделяется контролю качества, отмечают на предприятии.

25 мая 2018 в Энергодаре состоялась презентация завода по производству солнечных панелей. Технический директор ООО «Энхол» Валентин Белый подробно рассказал об этапах и особенностях производства фотоэлектрических модулей на предприятии. Присутствующие имели возможность наблюдать процесс изготовления панелей.

«Элементы, из которых состоит панель, проходят входной контроль и сортировку по вольтамперным характеристикам, далее после каждого этапа производства осуществляется контроль качества, - рассказывают на заводе. - В конце собранный модуль проходит обязательное тестирование».

https://ecotechnica.com.ua/energy/solntse/3406-novyj-zavod-po-proizvodstvu-solnechnykh-panelej-zarabotal-v-energodare.html

Опубликовал: 1

4 Июнь, 2018 08:56              62              ]]>Печать]]>
0 / 0 ( Нет оценки )

Добавить комментарий

Ваше имя

Текст

Контрольный вопрос

Dвa pлюs тpi ? (цифрой)

Вверх страницы