ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН
Система Orphus

Schneider Electric представляет TeSys GV3P - самое компактное решение для пуска электродвигателей мощностью до 37 кВт

Schneider Electric представляет TeSys GV3P - самое компактное решение для пуска электродвигателей мощностью до 37 кВт

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет обновление линейки термомагнитных автоматических выключателей электродвигателей TeSys GV3 - TeSys GV3P73 и GV3P80, рассчитанных на токи 73 A и 80 A соответственно, которые дополнят серию GV3P и полностью заменят серию GV3ME80, снимаемую с производства.  TeSys GV3P80 в сочетании с TeSys D Green становится самым экономичным и компактным в отрасли решением для пуска электродвигателей с упрощенным подключением ПЛК.

Ширина новых устройств Schneider Electric составляет всего 55 мм - это на 35% меньше, чем у аналогичных моделей. Пускатели протестированы и соответствуют стандарту энергоэффективности класса IE3 и IE4.

«Для клиентов, желающих максимально эффективно использовать свои шкафы управления, линейка продуктов TeSys GV3 предлагает компактную и передовую технологию, - отметил Михаил Бубнов, генеральный директор компании Schneider Electric в Украине. – Комбинация TeSys GV3 и TeSys D Green - это полноценное решение на 37 кВт, позволяющее сократить потребление энергии и время установки, а также сэкономить место в электрических шкафах. Кроме того, оно упрощает интеграцию с архитектурами систем автоматизации, благодаря возможности подключения контактора непосредственно к входам/выходам 500 мА ПЛК без использования промежуточного реле, что также упрощает конструкцию. Пока такое решение предлагает только Schneider Electric.

Компактное решение TeSys Schneider Electric объединяет пускатели в двух- (GV3P73 + LC1D80A) и трехкомпонентном (GV3L73 + LC1D80A + LRD380) вариантах исполнения, включающих автоматические выключатели электродвигателя, контакторы и новое реле перегрузки. При этом общая высота пускателя электродвигателя уменьшается на 50%.

В решениях без использования контактора, серия TeSys GV3 обеспечивает локальное ручное управление двигателем с помощью эргономичной поворотной рукоятки или удлиненной рукоятки с индикацией аварийного отключения. Модели GV3P73 и GV3P80 также оснащены запатентованными клеммами EverLink, которые экономят пространство и время сборки. Инновационная технология компенсации текучести проводника улучшает стойкость к вибрации, поэтому проводить повторное затягивание больше не требуется.

TeSys GV3, TeSys D и TeSys D Green - компоненты предложения Schneider Electric по управлению электродвигателями, обеспечивающие безопасность, экологичность и надежность электродвигателя.

О компании Schneider Electric
Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.
Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.
В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.
Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ua  twitter.png   Смотреть SE TV

11 Июль, 2018 18:52              233              ]]>Печать]]>
0 / 0 ( Нет оценки )

Добавить комментарий

Ваше имя

Текст

Контрольный вопрос

Dвa pлюs тpi ? (цифрой)

Вверх страницы