ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН
Система Orphus

Schneider Electric представила новые серии электроустановочных изделий

Schneider Electric представила новые серии электроустановочных изделий

Компания Schneider Electric презентовала новые серии электроустановочных изделий, которые были разработаны специально для украинского рынка.

На презентации генеральный директор ООО «Шнейдер Электрик Украина» Эмрах Текдемир выразил уверенность, что новые серии продукции придутся по душе украинским потребителям, потому что они были разработаны специально для отечественного рынка.

По статистике компании, каждая третья розетка или выключатель, реализованные в СНГ - продукция компании Schneider Electric.

Что касается новых серий, то при проектировании и производстве был использован передовой отечественный и европейский опыт, учитывающий требования, как профессионального монтажника, так и рядового пользователя. Использованы современные высококачественные материалы.

Среди новинок: моноблочные серии (базовый сегмент: Этюд, Рондо, Прима, Хит) и рамочные серии (стандартный сегмент: Дуэт, W59), производимые на заводе «Потенциал», который является крупнейшим российским производителем электроустановочных изделий и производит широкий ассортимент продукции для жилищного строительства.

Скачать каталог электроустановочных изделий Schneider Electric можно здесь

elektrovesti.net/publication/36_katalog-elektroustanovochnykh-izdeliy-schneider-electric

elektrovesti.net/10037_schneider-electric-predstavila-novye-serii-elektroustanovochnykh-izdeliy

23 Июнь, 2011 23:34              1284              ]]>Печать]]>
0 / 0 ( Нет оценки )

Добавить комментарий

Ваше имя

Текст

Контрольный вопрос

Дva plus trи ? (цифрой)

Вверх страницы