ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН
Система Orphus

Получен сертификат соответствия на блоки микропроцессорной защиты БМРЗ для электрифицированных железных дорог и метрополитенов

Получен сертификат соответствия на блоки микропроцессорной защиты БМРЗ для электрифицированных железных дорог и метрополитенов

НТЦ “Механотроника” получил сертификат соответствия № РОСС.RU.АВ93.В00106 (сроком действия до 27.06.2015г.), который подтверждает, что блоки микропроцессорной защиты БМРЗ для электрифицированных железных дорог и метрополитенов, производимые предприятием, соответствуют требованиям государственных стандартов России и нормативным актам.

В 2001 году НТЦ "Механотроника" первым в России приступил к изготовлению микропроцессорных устройств защиты и автоматики типа БМРЗ для присоединений тягового электроснабжения переменного тока. Все блоки были разработаны с учетом применения в отечественных электрических сетях, включая климатические факторы, помеховую обстановку, качество оперативного тока, метрологические параметры первичных измерительных трансформаторов тока и напряжения, техническую оснащенность и подготовленность персонала эксплуатирующих служб.

При разработке блоков были учтены требования проектных институтов и эксплуатирующих организаций. За прошедшее время выпущены и успешно эксплуатируются на железных дорогах Российской Федерации и стран СНГ более 3000 блоков.

Одним из реальных достижений прошедшего года стало завершение глубокой модернизации цифровых устройств релейной защиты и автоматики типа БМРЗ (аппаратно-программная платформа которых является базовой основой цифровых устройств РЗА для присоединений электрифицированных железных дорог) и начало серийного производства блоков на новой элементной базе с новыми схемотехническими реализациями всех функциональных модулей.

С номенклатурой изделий данной серии можно ознакомиться на данном сайте в разделе: НАША ПРОДУКЦИЯ - БЛОКИ РЗА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПРИСОЕДИНЕНИЙ ЭЛЕКТРИФИЦИРОВАННЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ И МЕТРОПОЛИТЕНОВ.

Сайт компании: НТЦ Механотроника

22 Август, 2012 14:12              1823              ]]>Печать]]>
0 / 0 ( Нет оценки )

Последние комментарии : 1

Maxim Arsenev       Дата регистрации 26 Июль, 2011       Добавлен: 23 Август, 2012 07:56       Ответить
Для блоков БМРЗ железнодорожной серии разработаны технические условия в форме стандарта организации СТО ДИВГ-050-2012. О практике разработки и применения такого документа можно прочесть в статьях "Технические условия на цифровые устройства – конструкторский документ или стандарт организации? "(см.: http://www.rza.org.ua/article/read/Tehnicheskie-usloviya-na-tsifrovie-ustroystva---konstruktorskiy-dokument-ili-standart-organizatsii--Zaharov-O-G_109.html), " Новый стандарт организации – технические условия на блоки БМРЗ для железных дорог, производства НТЦ “ Механотроника” "( Материал размещен здесь: http://rza.org.ua/news/read/Noviy-standart-organizatsii---tehnicheskie-usloviya---na-bloki-BMRZ-dlya-zheleznih-dorog----proizvodstva-NTTS---Mehanotronika---_1919.html), Гондуров С.А., Захаров О.Г. Опыт выпуска технических условий в форме стандарта организации// Стандарты и качество, № 12, 2009, С.50.

Добавить комментарий

Ваше имя

Текст

Контрольный вопрос

Дva plus trи ? (цифрой)

Вверх страницы