ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН
Система Orphus

ПРОДУКЦИЯ НТЦ «МЕХАНОТРОНИКА» НА ВЕДУЩИХ ВЫСТАВОЧНЫХ ПЛОЩАДКАХ СТРАНЫ

ПРОДУКЦИЯ НТЦ «МЕХАНОТРОНИКА» НА ВЕДУЩИХ   ВЫСТАВОЧНЫХ ПЛОЩАДКАХ СТРАНЫ

С 22 по 25 мая 2012 г. в выставочном комплексе ОАО «Ленэкспо» в Санкт-Петербурге НТЦ «Механотроника» примет участие в международной специализированной выставке «Энергетика и Электротехника», а уже с 29 по 31 мая, в Москве, на территории ВВЦ, в выставочном павильоне «Электрификация» № 55 – в выставке «Релейная защита и автоматика энергосистем РЗА» – 2012.

«Энергетика и Электротехника» и «Релейная защита и автоматика энергосистем РЗА» – 2012 представляют собой центральные мероприятия по релейной защите и автоматике, объединяющие ведущих производителей и поставщиков электрооборудования, энергокомпании, органы власти, научно-исследовательские и проектные организации и позволяют продемонстрировать достижения и разработки отрасли, обсудить вопросы реализации единой технической политики, средств и систем релейной защиты, противоаварийной и режимной автоматики при их эксплуатации и реконструкции.

На выставке специалисты НТЦ «Механотроника» ознакомят посетителей с выпускаемой предприятием продукцией, ответят на интересующие вопросы, дадут консультации по техническим и эксплуатационным вопросам, обеспечат необходимой подробной технической документацией по всей номенклатуре продукции НТЦ «Механотроника».

В течение всех дней выставки, на стенде будут представлены серийные цифровые устройства релейной защиты, автоматики и сигнализации производства НТЦ «Механотроника», полностью обновлённая линейка шкафов, в основе которой заложен модернизированный блок БМРЗ, выгодно отличающийся рядом аппаратных и функциональных характеристик, а также новые разработки этого года БМРЗ-150, БУВВ-А5.

На стенде будет представлена защита ошиновок, выполняемая с применением шкафа ШЗО-МТ, которая строится на основе многофункциональных устройств БМРЗ-ДЗО, где реализована быстродействующая дифференциальная защита с контролем исправности токовых цепей, а также логика опробования шин и присоединений.

Также посетители смогут ознакомиться с комплектом защиты и автоматики линий 110-220 кВ, состоящего из двух шкафов: шкаф основной защиты линий – ШОЗЛ-МТ и шкаф резервных ступенчатых защит линий и автоматики управления выключателем ШРЗЛ-МТ.

В составе шкафа основной защиты линий ШОЗЛ-МТ особого внимания заслуживает комплект основной быстродействующей дифференциально-фазной защиты (ДФЗ) линий 110-220 кВ. В новом серийном блоке БМРЗ-ДФЗ, выпускаемом НТЦ «Механотроника», реализованы оригинальные аппаратные и схемотехнические решения, позволяющие обеспечить превосходство в точности измерения ключевых параметров в разы (относительно ближайших конкурентов), отказаться от необходимости замедления ДФЗ и усовершенствовать известный принцип.

Ступенчатые защиты линий ШРЗЛ-МТ, выполняемые на терминале БМРЗ-КСЗ, полностью сохраняют отечественную, отработанную десятилетиями, идеологию выполнения ступенчатых защит линий 110-220 кВ, основой которой являются «Руководящие указания». Помимо этого, ШРЗЛ-МТ может комплектоваться блоками БМРЗ-АУВ, выполняющими функции автоматики управления выключателем (АУВ). Такое решение применимо для относительно простых первичных схем, например 220-4Н, 220-9 и позволяет снизить стоимость применяемого оборудования. В более сложных схемах, например, 220-9АН, 220-7, 220-17, автоматика управления выключателями выносится в отдельный шкаф ШУВ-МТ.

Дополнительной особенностью шкафа основных защит ШОЗЛ-МТ является наличие базовых функций противоаварийной автоматики: автоматическое ограничение снижения напряжения (АОСН) и автоматическая разгрузка линии по току (АРЛ). Такое решение обеспечивает надёжное действие защиты при аварийных режимах, в результате которых возникают опасные перетоки мощности, при этом в ряде случаев данное решение оказывается привлекательным за счёт исключения необходимости применения дополнительных панелей противоаварийной автоматики, имеющих избыточные функции.

Новая линейка шкафов полностью разработана в автоматизированной среде проектирования Е3.series, таким образом, достигается 100% исключение ошибок разработчика за счёт отсутствия необходимости выполнения рутинных операций, значительно сокращаются сроки адаптации базовых решений под индивидуальные особенности проекта.

Помимо этого посетители выставки смогут ознакомиться с новым изделием – блоком управления БУВВ-А5, которое представляет собой симбиоз блока релейной защиты и автоматики БМРЗ-100 и блока управления вакуумным выключателем с магнитной защёлкой БУВВ, а также БМРЗ-150, в котором доработана коммуникационная плата, увеличено количество аналоговых каналов до восьми, количество дискретных сигналов: 22 входа и 21 выход.

В течение всех дней выставки специалисты нашего предприятия проведут для всех желающих персональные консультации о преимуществах выпускаемого НТЦ «Механотроника» оборудования, ответят на все интересующие вопросы, предоставят необходимую справочную информацию.

Будем рады встрече с Вами на нашем стенде в удобное для Вас время в период с 22 по 25 мая по адресу: Санкт-Петербург, Большой пр. В.О., д. 103, Ленэкспо, павильоны №7, стенд № F-16, а также в период с 29 по 31 мая, в Москве, на территории ВВЦ, в выставочном павильоне «Электрификация» № 55, стенд № В-1.

14 Май, 2012 14:04              1354              ]]>Печать]]>
0 / 0 ( Нет оценки )

Добавить комментарий

Ваше имя

Текст

Контрольный вопрос

Dвa pлюs тpi ? (цифрой)

Вверх страницы