ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН
Система Orphus

Основным поставщиком электроэнергии для жителей столицы стали ДТЭК Киевские электросети

Основным поставщиком электроэнергии для жителей столицы стали ДТЭК Киевские электросети

ПАО «Киевэнерго» передало функции по распределению и поставке электроэнергии АО «ДТЭК Киевские Электросети». Новая компания начинает обслуживать потребителей электрической энергии Киева с 1 марта 2018 года. Смена поставщика никоим образом не повлияет на порядок и стоимость предоставления услуг клиентам ПАО «Киевэнерго». Об этом сообщает пресс-служба «Киевэнерго».

ЗАО «ДТЭК Киевские Электросети» будет предоставлять услуги по ранее заключенным договорам с ОАО «Киевэнерго», поэтому киевлянам не нужно заключать новые договоры на электроснабжение. К ноябрю 2018 года, «ДТЭК Киевские Электросети» будет совмещать распределение и поставку электроэнергии. Впоследствии, в установленные законом сроки, дополнительно состоится отделение функции снабжения.

«Киевэнерго» назвали крупнейшим должником за газ в 2017 году.

Информационно-консультативные услуги клиентам продолжают оказывать центры обслуживания ПАО «Киевэнерго» и контакт-центр 15-88. Оплату услуг по-прежнему можно осуществлять через личный кабинет на сайте «Киевэнерго», мобильные приложения, отделения банков и «Укрпочты», а также электронные платежные системы.

https://news.finance.ua/ru/news/-/421763/s-1-marta-stolichnyh-potrebitelej-elektroenergii-nachinaet-obsluzhivat-novaya-kompaniya

Опубликовал: 1

2 Март, 2018 08:39              163              ]]>Печать]]>
0 / 0 ( Нет оценки )

Добавить комментарий

Ваше имя

Текст

Контрольный вопрос

Dвa pлюs тpi ? (цифрой)

Вверх страницы