ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН
Система Orphus

OMICRON ISIO 200 - новый цифровой терминал ввода-вывода с интерфейсом IEC 61850

OMICRON ISIO 200 - новый цифровой терминал ввода-вывода с интерфейсом IEC 61850

OMICRON ISIO 200 — универсальный цифровой терминал для систем автоматизации подстанций (САП). Данный терминал является компонентом САП и используется для обработки двоичных сигналов, которые не поддерживаются другими устройствами САП. Коммуникация осуществляется с помощью сообщений GOOSE по интерфейсу IEC 61850, таким образом терминал может взаимодействовать с широким перечнем различных устройств. Настройка терминала осуществляется через встроенный веб-интерфейс. Описание конфигурации терминала доступно для загрузки в стандартизованном формате SCL для использования в процессе проектирования IEC 61850. Терминал ISIO 200 также можно использовать в комбинации с испытательными комплектами CMC для тестирования комплексных защитных схем.

Являясь интегральной частью САП, терминал ISIO 200 легко и эффективно предоставляет часто требующиеся дополнительные двоичные входы и выходы. Кроме того, при встречном подключении двух устройств информация о состоянии в двоичном формате может тунеллироваться по сети подстанции. При заказе пары устройств ISIO 200 они будут предварительно сконфигурированы на совместную работу, что устранит необходимость в дополнительной настройке.

При использовании в испытательных целях ISIO 200 упрощает доступ к удаленным цифровым терминалам ввода-вывода. Его можно разместить поблизости от удаленных терминалов для уменьшения длины проводных соединений. Большие расстояния до испытательного комплекта легко преодолеваются с помощью кабеля Ethernet. Также к устройству ISIO 200 можно подключить стационарно установленный испытательный терминал с двоичными входами и выходами защитного реле. При испытании сложных защитных схем, например с основной и резервной релейной защитой, а также системами связи, терминал ISIO 200 можно использовать для расширения возможностей ввода-вывода испытательных комплектов CMC.

В большинстве случаев терминал ISIO 200 не требует наличия отдельного источника питания, так как он поддерживает питание по Ethernet (PoE). Этот позволяет упростить подключение и эксплуатацию терминала.

Подробная информация о OMICRON ISIO 200 ...

27 Июнь, 2014 19:27              3481              ]]>Печать]]>
0 / 0 ( Нет оценки )

Добавить комментарий

Ваше имя

Текст

Контрольный вопрос

Dвa pлюs тpi ? (цифрой)

Вверх страницы