ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН
Система Orphus

Национальная комиссия утвердила методики расчета тарифов на распределение и поставку электроэнергии

Национальная комиссия утвердила методики расчета тарифов на распределение и поставку электроэнергии

Новые тарифы должны вступить в силу с 1 декабря

Национальная комиссия, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), утвердила методики тарифообразования для распределения и поставок электрической энергии. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на информацию на сайте НКРЭКУ.

Сообщается, что комиссия утвердила порядок формирования тарифов на услуги по распределению электрической энергии; методику расчета тарифа на услуги поставщика универсальных услуг; порядок формирования цен на универсальные услуги; методику расчета тарифа на услуги поставщика "последней надежды"; порядок формирования цены, по которой осуществляется поставка электрической энергии поставщиком "последней надежды".

В то же время глава комиссии Оксана Кривенко подчеркнула, что для своевременного введения нового рынка электрической энергии всем лицензиатам по распределению и поставке электрической энергии необходимо ускорить подачу документов для установления новых тарифов с 1 декабря 2018.

Принятые на заседании НКРЭКУ документы вступают в силу со дня, следующего за днем его опубликования в "Урядовом курьере".

https://www.rbc.ua/rus/news/nkreku-utverdila-metodiki-rascheta-tarifov-1538813926.html

Опубликовал: 1

10 Октябрь, 2018 12:08              102              ]]>Печать]]>
0 / 0 ( Нет оценки )

Добавить комментарий

Ваше имя

Текст

Контрольный вопрос

Дva plus trи ? (цифрой)

Вверх страницы