ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН
Система Orphus

Началось работы по бетонированию здания Нижне-Бурейской ГЭС

Согласно информации ОАО «РусГидро», первый бетон в здание будущей ГЭС за в течении этой недели. Чуть ранее началось планируемое бетонирование водосбросной и правой части плотины, а также прилегающего устоя.

За прошедший год динамика строительства ГЭС возросла в разы. Буровзрывными работами подготовлено основание будущих зданий. В течении 12 месяцев, при строительстве гидроэлектростанции, было разработано и вывезено порядка 463 тыс. кубометров скального грунта и залито 31,8 тыс. кубометров бетона.

Помимо основного строительства, продолжаются работы на объектах второстепенного значения. Был запущен в эксплуатацию завод, производящий до 120 м3/час качественного бетона. Предприятие полностью автоматизировано и оснащено собственными насосными станциями, инженерными системами, установкой для химических добавок и силовым энергоблоком. Завершено капитальное строительство склада для хранения инертных материалов, а именно песка и гравия. Аттестована и допущена к работе мобильная лаборатория бетонно-обогатительного комплекса.

Для вахтового поселка построены и сданы в эксплуатацию два блочно-модульных здания общежития. 

Опубликовал: 19513

22 Февраль, 2014 02:01              269              ]]>Печать]]>
0 / 0 ( Нет оценки )

Добавить комментарий

Ваше имя

Текст

Контрольный вопрос

Dвa pлюs тpi ? (цифрой)

Вверх страницы