ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН
Система Orphus

Луганское энергетическое объединение отменило запланированные ограничения электроснабжения

Луганское энергетическое объединение отменило запланированные ограничения электроснабжения

ООО "Луганское энергетическое объединение" ("ЛЭО") отменило запланированные ограничения электроснабжения ряда объектов промышленности, ЖКХ, военных объектов, медучреждений, органов государственной и местной власти, сетей водоснабжения и транспортных предприятий.

"Обесточивание не будет применяться к этим должников на время действия военного положения на территории Луганской области. Временный отказ от данных мер призван дать возможность вышеуказанным предприятиям, учреждениям и организациям функционировать более стабильно на период военного положения, а также предотвратить некоторые социально-негативные явления", - говорится в пресс-релизе "ЛЭО".

В то же время облэнерго подчеркивает, что временный отказ от обесточивания некоторых должников не дает оснований для игнорирования платежной дисциплины.

"Мы призываем наших потребителей платить за электроэнергию своевременно и в полном объеме. Не рисковать и не испытывать терпение энергетиков", - говорится в сообщении.

"ЛЭО" входит в группу компаний "Энергетический стандарт" Константина Григоришина, осуществляет деятельность в Луганской области.

http://uaenergy.com.ua/post/31814/leo-otmenilo-otklyuchenie-elektrosnabzheniya-nekotoryh/

Опубликовал: 1

4 Декабрь, 2018 07:59              35              ]]>Печать]]>
0 / 0 ( Нет оценки )

Добавить комментарий

Ваше имя

Текст

Контрольный вопрос

Dвa pлюs тpi ? (цифрой)

Вверх страницы