ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН
Система Orphus

Электронная нагрузка в испытательном комплексе «RPAT»

Электронная нагрузка в испытательном комплексе «RPAT»

ЧАО «ЮНИТИ» - разработчик и производитель испытательного оборудования, представил испытательный комплекс «RPAT» с аппаратным модулем «Электронная нагрузка».

Диапазон изменения электронной нагрузки от
4 кОм до 55 кОм с шагом 50 Ом. Напряжение подаваемое на нагрузку - до 300 В (СКЗ) переменного или до 420 В постоянного. Мощность - 45 Вт.
Предусмотрена защита от перегрева и от перегрузки по напряжению, имеется световая индикация защиты.

Одна из возможностей использования электронной нагрузки реализована в программном модуле «Реле контроля изоляции» и позволяет проверять однофазные реле контроля изоляции постоянного или переменного напряжения в автоматическом режиме.
Для проверки реле используется канал напряжения, электронная нагрузка, дискретные входы, при необходимости возможно использование источника оперативного питания.
В программе задаются параметры реле, данные для протокола проверки, количество проверок. По результату проверок формируется протокол.

Испытательный комплекс "RPAT" - оптимальный испытательный комплекс для проверки релейных защит и автоматики в однофазном режиме.
Демонстрационную версию программного обеспечения и инструкцию пользователя программным обеспечением можно скачать со страницы испытательного комплекса RPAT.

АО «ЮНИТИ»
г. Харьков
ул. Академика Проскуры, 1
тел./факс. +38 (057) 720 3277, 717 9985
uniti.ua                info@uniti.ua

26 Январь, 2019 17:46              269              ]]>Печать]]>
0 / 0 ( Нет оценки )

Добавить комментарий

Ваше имя

Текст

Контрольный вопрос

Dвa pлюs тpi ? (цифрой)

Вверх страницы