ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН
Система Orphus

Эксперты констатируют, что энергетические компании Украины окончательно распроданы олигархам

Эксперты констатируют, что энергетические компании Украины окончательно распроданы олигархам

Анализ ситуации на энергетическом рынке Украины, проведенный специалистами из киевского Института энергетических исследований говорит о том, что в стране в течение нескольких последующих недель завершится процесс распродажи энергетических компаний, которые ещё остались в государственной собственности. Эксперты сделали выводы, что олигархи смогут приобрести энергетические компании по цене, которая снижена вдвое.

«Нынешнюю продажу можно назвать последней и это будет «жирная» точка в том, кому будет принадлежать электроэнергетика Украины. Прискорбно, что ДТЭК и другие компании не заинтересованы заплатить не то, что реальную цену, а хотя бы половину настоящей стоимости и энергогенерирующих компаний, и распределительных облэнергокомпаний», - заметили аналитики.

Эксперты утверждают, что при таких условиях распродажи энергетических компаний в бюджет государства поступят минимальные вливания, а вся энергетика страны будет переделена между такими группами и олигархами, как Ахметов, Коломойский, Бабаков, Григоришин и братья Суркисы.

Источник: novostiua.net

Опубликовал: Nikolay.Murahovskiy

9 Май, 2012 05:01              914              ]]>Печать]]>
0 / 0 ( Нет оценки )

Последние комментарии : 1

Yaroslav             Добавлен: 29 Май, 2012 08:05       Ответить

Это не удивительно в нашей стране все, что может приносить большие деньги уже давно у олигархов. То есть в Украине как это не печально очень большой разрыв между средним и высоким классом, поэтому так и происходит, что олигархи скупают практически все, что может реально приносить деньги или уже приносит.

Добавить комментарий

Ваше имя

Текст

Контрольный вопрос

Дva plus trи ? (цифрой)

Вверх страницы