ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН
Система Orphus

Для украинцев частично изменились тарифы на свет

Для украинцев частично изменились тарифы на свет

Для населения украины изменятся тарифы на электроэнергию. Соответствующие изменения приняла Национальная комиссия, которая осуществляет государственное регулирование в сфере энергетики (НКРЭ).
Тарифы на свет изменятся для городского и сельского населения, проживающего в жилых домах (в том числе в жилых домах гостиничного типа и общежитиях), оборудованных в установленном порядке электроотопительными установками (или электроотопительными установками и кухонными электроплитами), а также для населения, проживающего в многоквартирных домах, негазифицированных природным газом и в которых отсутствуют или не функционируют системы централизованного теплоснабжения.

Так, с 1 октября по 30 апреля (включительно) для этих категорий граждан установлены такие тарифы: За объем, потребленный до 3600 кВт / ч в месяц (включительно) - 21,54 коп. за кВт / час.; За объем, потребленный свыше 3600 кВт / ч в месяц - 95,76 коп. за кВт / час.

Как пояснили в одной из областных энергокомпаний, пока воспользоваться льготным тарифом смогут не все, кто мог бы попасть под его действие, ведь многие украинцы устанавливают оборудование для электроотопления без оформления соответствующих технических условий и проектов

В основном под действие этого тарифа подпадут жители новых домов, построенных сразу с учетом отказа от использования газа, т.е. с электроплитами и электроотоплением.

Источник: UBR

Опубликовал: Murasik

29 Сентябрь, 2012 16:04              787              ]]>Печать]]>
0 / 0 ( Нет оценки )

Добавить комментарий

Ваше имя

Текст

Контрольный вопрос

Dвa pлюs тpi ? (цифрой)

Вверх страницы