ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН
Система Orphus

ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНО-ФАЗНАЯ ЗАЩИТА ЛИНИЙ

ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНО-ФАЗНАЯ ЗАЩИТА ЛИНИЙ

Одной из основных задач любого производителя является определение номенклатуры изделий, наиболее востребованных потребителем. Сегодня НТЦ «Механотроника» производит широкий ассортимент устройств РЗА, обеспечивая  решение  различных задач в сетях классов напряжений от 0,4 до 220 кВ.

Особое внимание специалисты НТЦ "Механотроника" уделяют одному из самых важных и новых для предприятия изделий - комплекту основной защиты линии на базе БМРЗ-ДФЗ (дифференциально-фазная защита) для сетей 110-220 кВ. Завершено проектирование и разработка комплекта системы, в настоящий момент проводятся необходимые испытания.

 С появлением этого, недостающего на данный момент блока релейной защиты и автоматики, НТЦ "Механотроника" сформирует полную линейку изделий для подстанций 110-220 кВ, в которую на сегодняшний день входят такие изделия, как шкаф резервной защиты и автоматики линий - ШЗЛ-МТ, шкаф защиты шин - ШЗШ-МТ, шкаф защиты ошиновки - ШЗО-МТ и др.

 

 Для изготовления комплекта основной защиты линии на базе БМРЗ-ДФЗ специалистами предприятия впервые внедряются новые оригинальные аппаратные и схемотехнические решения. ДФЗ производства ООО "НТЦ "Механотроника" качественно отличается целым рядом аппаратно-программных характеристик. Решение полностью основано на проверенных принципах отечественной школы РЗА.

 Комплекты защит для присоединений 110-220 кВ будут предлагаться в первую очередь в виде шкафов релейной защиты и автоматики. На основе анализа главных схем типовых подстанций разработан план проектирования полной номенклатуры основных решений на подстанции 110-220 кВ в составе шкафов производства НТЦ "Механотроника".

Web-сайт: www.mtrele.ru

14 Декабрь, 2010 18:41              2249              ]]>Печать]]>
0 / 0 ( Нет оценки )

Добавить комментарий

Ваше имя

Текст

Контрольный вопрос

Dвa pлюs тpi ? (цифрой)

Вверх страницы