ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН

Новости » 5.4.2019

Новости энергетики Кабинет министров утвердил финансовый план ГП Энергорынок на 2019 год

Кабинет министров утвердил финансовый план ГП Энергорынок на 2019 год

Кабинет министров утвердил финансовый план ГП "Энергорынок" на 2019 года с плановым показателем чистой прибыли в сумме 467,1 млн грн, что в шесть раз меньше ожидаемой в 2018 году.

Согласно пояснительной записке к финансовому плану, имеющейся в распоряжении агентства "Интерфакс-Украина", получение чистого дохода от реализации продукции предусмотрено в сумме 88,356 млрд грн, что почти в два раза меньше ожидаемого по итогам 2018 года.

В документе отмечено, что после внедрения полномасштабного рынка электрической энергии, в частности, запуска с 1 июля 2019 года оптового рынка э/э, операции по купле-продаже будут осуществлять новые участники рынка – созданные на базе госпредприятия филиалы "Оператор рынка" и "Гарантированный покупатель". За самим же "Энергорынком" останется урегулирование кредиторской и дебиторской задолженности.

5 Апрель, 2019              Комментариев: 0              Прочесть             
{langrating}: {rating}

Новости энергетики В Донецкой области продолжается отключение от электроснабжения

В Донецкой области продолжается отключение от электроснабжения

"Укринтерэнерго" отключило еще два объекта водоснабжения в Донецкой области

Состоянием на 4 апреля от энергоснабжения уже отключены два новых объекта КП "Компания "Вода Донбасса"

В Донецком регионе по требованию поставщика ГП "Укринтерэнерго" продолжается отключение от электроснабжения объектов КП "Компания "Вода Донбасса". Соответствующие документы есть в распоряжении РБК-Украина.

Состоянием на 4 апреля от энергоснабжения уже отключены такие объекты КП "Компания "Вода Донбасса": насосная "Белокузьминовка", Константиновский район, пос. Белокузьминовка; подстанция 110 кВ "Клебан Бык", Константиновский район, пос. Клебан Бык; насосная 1-го подъема, г. Мариуполь; насосная 2-го подъема, г. Мариуполь и насосная 3-го подъема, г. Мариуполь.

5 Апрель, 2019              Комментариев: 0              Прочесть             
{langrating}: {rating}

Вверх страницы