ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН

Новости » 6.4.2018

Новости энергетики Торговля «чистой» энергией может стать доступной для всех

Торговля «чистой» энергией может стать доступной для всех

В последнее время биткоин вызвал много шумихи, но многие забывают, что на самом деле нас должна интересовать сама технология блокчейн. Например, Ethereum – децентрализованная платформа на основе блокчейн для работы со смарт-контрактами: алгоритмами, запрограммированными на конкретную работу без задержек, цензуры, мошенничества или вмешательства со стороны третьих лиц.

Дон и Алекс Тапскотт, авторы книги "Революция блокчейн", пишут:

«Новый цифровой учет экономических транзакций может быть запрограммирован на виртуальное документирование практически всего, что имеет ценность и значение для человечества: свидетельства о рождении и смерти, лицензии на брак, документы на право собственности, дипломы о получении образования, финансовые счета, медицинские выписки, страховые иски, голоса избирателей, источники пищи и всего остального, что может быть выражено в коде».

6 Апрель, 2018              Комментариев: 0              Прочесть             
{langrating}: {rating}

Новости энергетики Экспорт электроэнергии за первый квартал составил $80.5 млн

Экспорт электроэнергии за первый квартал составил $80.5 млн

Украина в январе-марте 2018 года экспортировала электроэнергию на $80,471 млн, в т.ч. в марте – на $30,813 млн.

По данным Государственной фискальной службы, в Венгрию поставлена электроэнергия на сумму $51,395 млн, Польшу – на $19,024 млн, Молдову – на $8,147 млн, другие страны – на $1,905 млн.

Таким образом, в денежном выражении экспорт украинской электроэнергии в январе-марте-2018 возрос на 18,1% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года ($68,12 млн).

6 Апрель, 2018              Комментариев: 0              Прочесть             
{langrating}: {rating}

Вверх страницы