ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН

Новости » 2.3.2018

Новости портала Многие города по всему миру уже используют возобновляемую энергию

Многие города по всему миру уже используют возобновляемую энергию

Более 40 городов по всему миру полностью перешли на возобновляемую энергию, и по меньшей мере сотня городов обеспечивает 70% запроса на электроэнергию с помощью чистых источников. С момента подписания Парижского соглашения, количество городов, которые работают над сокращением углеродных выбросов, выросло с 308 до 572, сообщает Fast Company.

В список городов США, которые на 70% перешли на возобновляемые источники, входят Сиэттл, Юджин и Аспен. Берлингтон перешел на чистую энергетику в полном объеме. Аналогичную цель поставили Атланта и Сан-Диего. Именно города больше всех влияют на загрязнение окружающей среды, поэтому их курс на возобновляемые источники сможет внести самый весомый вклад в борьбу с изменением климата. В частности, они могут выделять субсидии для предприятий, готовых отказаться от ископаемого топлива и вводить финансовые стимулы для организаций, чьи новые объекты будут изначально оборудованы солнечными панелями.

2 Март, 2018              Комментариев: 0              Прочесть             
{langrating}: {rating}

Новости портала Президент высказывает мнение, что В Украине должна быть создана энергетическая биржа

Президент высказывает мнение, что В Украине должна быть создана энергетическая биржа

Петр Порошенко считает, что в Украине должна быть создана энергетическая биржа. Об этом президент заявил 28 февраля на ежегодной пресс-конференции.

«Именно в соглашении с международным валютным фондом записано «импортный паритет», а это – ориентация на биржу. Не нравится «Роттердам+», предложите «Варшаву+», «Бремен+». Мне ни то, ни то, ни то не нравится», —

2 Март, 2018              Комментариев: 0              Прочесть             
{langrating}: {rating}

Новости энергетики Основным поставщиком электроэнергии для жителей столицы стали ДТЭК Киевские электросети

Основным поставщиком электроэнергии для жителей столицы стали ДТЭК Киевские электросети

ПАО «Киевэнерго» передало функции по распределению и поставке электроэнергии АО «ДТЭК Киевские Электросети». Новая компания начинает обслуживать потребителей электрической энергии Киева с 1 марта 2018 года. Смена поставщика никоим образом не повлияет на порядок и стоимость предоставления услуг клиентам ПАО «Киевэнерго». Об этом сообщает пресс-служба «Киевэнерго».

ЗАО «ДТЭК Киевские Электросети» будет предоставлять услуги по ранее заключенным договорам с ОАО «Киевэнерго», поэтому киевлянам не нужно заключать новые договоры на электроснабжение. К ноябрю 2018 года, «ДТЭК Киевские Электросети» будет совмещать распределение и поставку электроэнергии. Впоследствии, в установленные законом сроки, дополнительно состоится отделение функции снабжения.

2 Март, 2018              Комментариев: 0              Прочесть             
{langrating}: {rating}

Вверх страницы