ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН
Система Orphus

Испытания блока питания БПК-5

Специалисты НТЦ «Механотроника» и ЗАО «ГК «Таврида Электрик» объявляют об успешном завершении совместных испытаний блока питания БПК-5-Т, производства НТЦ «Механотроника», модуля управления TER_CM_16_1 и коммутационного модуля ISM15_LD_1 для выключателей ВВ/TEL, производства ГК «Таврида Электрик».

В ходе проведения испытаний замечаний к работе устройств выявлено не было. Специалисты заключили, что блок питания БПК-5-Т рекомендуется к использованию для питания модуля управления TER_CM_16_1совместно с коммутационным модулем ISM15_LD_1 и блоками микропроцессорными релейной защиты и автоматики производства НТЦ «Механотроника» с максимальной потребляемой мощностью не более 30 Вт.
Блоки питания комбинированные БПК-5 и БПК-5-Т предназначены для обеспечения бесперебойным питанием устройств релейной защиты и автоматики (РЗА) и приводов выключателей на подстанциях с переменным оперативным током, не оснащенных источниками гарантированного питания.

БПК-5 обеспечивает питание устройства РЗА и привода выключателя выпрямленным током, как в нормальных, так и в аварийных режимах работы электрических сетей при всех видах коротких замыканий, сопровождаемых снижением напряжения.

11 Апрель, 2014 10:05              4221              ]]>Печать]]>
0 / 0 ( Нет оценки )

Добавить комментарий

Ваше имя

Текст

Контрольный вопрос

Dвa pлюs тpi ? (цифрой)

Вверх страницы