ОМИКРОН ОМИКРОН ОМИКРОН

"Книжная лавка" - это партнерский магазин книжных изданий от всем известного интернет-магазина http://my-shop.ru/ , но с одним отличием у нас из общей массы печатных изданий интернет-магазин находятся только публикации по Релейной защите, Энергетике и Электротехнике. Вы можете воспользоваться нашим удобным поиском для поиска нужного Вам печатного издания или же посмотреть нашу поисковую подборку релейщика: релейная защита , расчет коротких замыканий, трансформатор, микропроцессорные защиты и другие книги о релейной защите.

Вы можете оформить заказ у нас с последующим оформлением и оплатой заказа на сайте партнерского магазина или же непосредственно заказать книгу на сайте магазина.

Методические рекомендации по техническому расследованию и учету технологических нарушений в системах коммунального энергоснабжения и работе энергетических организаций жилищно-коммунального комплекса. МДК 4.01.2001

Методические рекомендации по техническому расследованию и учету технологических нарушений в системах коммунального энергоснабжения и работе энергетических организаций жилищно-коммунального комплекса. МДК 4.01.2001
"Методические рекомендации по техническому расследованию и учету технологических нарушений в системах коммунального энергоснабжения и работе энергетических организаций жилищно-коммунального комплекса" разработаны для обеспечения единого методического подхода при техническом расследовании, классификации, анализе аварий и инцидентов, разработке мероприятий по их предупреждению. Методические рекомендации разработаны в развитие "Инструкции по расследованию и учету технологических нарушений в работе энергосистем, электростанций, котельных, электрических и тепловых сетей", утвержденной 29 декабря 2000 г. заместителем министра энергетики Российской Федерации. Методические рекомендации являются переработанной редакцией утвержденной Минжилкомхозом РСФСР (приказ от 29 мая 1986 г. №250) "Инструкции по расследованию и учету нарушений в работе энергетических предприятий и организаций системы Минжилкомхоза РСФСР", которая утрачивает силу с момента утверждения Методических рекомендаций.

Автор:
Стоимость: 0 р.
 

Вверх страницы