Евгений Быков писал(а):УважаемыйГость ("dolfin&quo! Без всякой иронии, прошу Вас быть сдержанней в выражениях и не портить людям настроение при посещении раздела.
Настроение, говорите, не портить? Так после прочтения моего поста сразу включайте какую-то FM-радиостанцию, и настроение вернётся к норме! Я серьёзно говорю, между прочим, испытанное средство для поднятия настроения!
Не все, а "вы как совок". Может вы и не совок, но уж больно это по-совковьи, поддерживать "целиком и полностью". Тем более по-совковьи поддерживать то, что и без вашей поддержки не сгинет. А поддерживают совки несправедливые действия властей для того, чтобы их приметило начальство и наградило.
Смотрите мой пост в теме "О работе релейщиков" от Пн Апр 13, 2009 17:59.Адрес:www.rza.org.ua/forum/viewtopic.php?p=863#863
Вот выдержка оттуда:
[...]
У этих людей были убеждения, но сводились они к тому, что ни в коем случае никогда не надо перечить начальству. А речь Аглаи им не понравилась потому, что слышались в ней противопоставление и упрек: я хорошая, принципиальная, смелая, а вы - трусы, подхалимы, марионетки.
[...]
Члены бюро долго кричали, визжали, свистели, исходили пеной и колотились в коллективном припадке, как на собрании секты трясунов. Секретарь Нечаев напрасно вскакивал с места, стучал в графин, кричал: "Товарищи! Товарищи!" Но товарищи его не слышали и не слушали, хорошо понимая, что такое непослушание будет им поставлено в плюс. Будет где-то отмечено как идейно оправданное психопатство.
[...]
И неужели ни один не находился среди них нормальный, который сказал бы: да что же это вы, сограждане, такое плетете? Вам же всем надо в сумасшедший дом, и немедленно. Иногда находились такие. Но они как раз были сумасшедшие. Потому что нормальный человек понимает, что противиться повальному безумию опасно и бесполезно, а принимать в нем участие благоразумно.
Нынешний просвещенный читатель думает, что придурков, подобных описанным нами, теперь уже нет. Автор, к сожалению, с этим согласиться не может. Общее количество подлости и глупости в человечестве не увеличивается и не уменьшается, но, к счастью, не всегда бывает полностью востребовано временем.
Евгений Быков писал(а):Тут Вам не пленум.
Это вы себе заметьте, но учитывайте что на пленум кого-попало не берут. Надо иметь власть. Я же имел ввиду вас на собрании трудового коллектива.
Евгений Быков писал(а):"Зарезали" кого то или нет, не так важно, всегда можно написать и объясниться, не забанили же Вас. Без всякой иронии, прошу Вас быть сдержанней в выражениях
Меня же как раз-то и забанили!!!
Кого интересует ваше мнение: что вам важно, а что не важно? А можно я вас попрошу, а? Не лезте не в своё дело, ладно? Вы, наверное, до конца и не знаете, сколько моих не имеющих никаких оскорблений постов удалили на этом форуме? Так зачем же лезете со своими глупыми просьбами?
Вы недавно на форуме? Ну тогда обвыкайтесь, присматривайтесь (можно и не ко мне), но прошу вас, не лезьте куда вас не просят!