VoltAzar писал(а):Особенно меня зацепило то, что это касается изменение построения сети, а именно - вопрос о разветвлённой системе.
VoltAzar писал(а):здесь появился так называемый "ФЛУД". Из 7-ми страниц форума я увидел 3 страницы конструктивного разговора и 4 страницы выяснения...
VoltAzar!
Я с грустью наблюдаю, как "мифология и сюрреализм" заполонили страницы журналов. И в этом основная вина Электрика. Именно поэтому я создал сайты где попытался показать ТЕХНИЧЕСКУЮ неграмотность Электрика, отсутствие у него элементарных познаний в той области, за которую он "взялся". Это касается и надежности и "умных сетей". Вы сами заметили, что ничего нового в его флуде нет. На самом деле это набор цитат создающий впечатление о том, что он специалист и в этом вопросе.
Может быть читать мои реплики трудно и неинтересно, но иного способа показать реальную картину нет. Только тщательно читая такие "сочинения" можно увидеть, что к технике они не имеют никакого отношения.
Что я вижу в ответ? Любые слова, целые тирады, но ничего по технической сути указанных мною ошибок, огрехов, неточностей и прочей "шелухи".
Поэтому пока продолжаю писать реплики на сайтах
Считаю, что публиковать такие тексты, которые предлагает Электрик - неприлично. Это сборник не только технических ошибок, но и энциклопедия ошибок в русском языке.
Более того, откровенная ложь в цитировании стандартов и чужих текстов. И так далее и том подобное.
Теперь он "развивает" страшилки об электронном оружии. Конечно, это выглядит "завлекательно", но как всегда не имеет отношения к реальности. Ведь ничего иного, как бесконечные цитаты из чужих сочинений, в его "сочинениях" нет.
Вот об этом я и пишу реплики, приводя примеры из "сочинений" Электрика.