electric писал(а):"Но ложь не смущает В.И.Гуревича"
Извините, Электрик, но ведь это правда. Прочтите ту реплику, где я это написал. Вы там привели ЛОЖНЫЕ сведения и делаете из них выводы, нужные Вам в данный момент.
И где же тут передо на "личность"? Это точная характеристика Вашего текста. И ничего другого.
electric писал(а):"очередной плод вымысла Гуревича"
И это правда. Перечтите ещё раз мою реплику. Если Вы пишите ВЫМЫСЕЛ, а его называю своим именем, то где переход на личности.
Вам нужны ЭВФЕМИЗМЫ - их есть у меня. Буду писать так, как Вы хотите. Но суть не изменится.
Например можно найти :
"Синонимы слова выдумка: вымысел, измышление, россказни, сочинение, анекдот, фраза, миф, басня, сказка, фантазия, фикция, небылица, небывальщина, утка (газетная), изобретение, затея".
Выбирайте тот, который Вам ближе. Я буду употреблять его. Например,
ФАНТАЗИЯ.Была пьеса "Фантазии Фарятьева". Будет реплика "Фантазии Электрика". Это Вас устроит?
Пишите, обсудим!
А пока читайте мои реплики
Что касается высказывания
VoltAzar писал(а):тема плавно из высоких материй Smart Grid опять перешла
Так ведь тему начал человек, который ею не владеет, но претендует при этом на роль модератора.
Так вот, мои реплики и показывают как глубоко заблуждается Электрик. Как он сначала запутался в двух словосочетаниях
Smart Grid и
Smart GrigНо сев в лужу, он не только не исправил очевидных ошибок, а даже воспроизвел ИХ ЖЕ на страницах печатного издания.
И что в результате? Вот форумчанин пишет
VoltAzar писал(а):Особенно меня зацепило то, что это касается изменение построения сети
Что ему предлагает Электрик - набор "надерганных" цитат из разных источников. И всё . Ни одной идеи.
Потом он плавно переходит к "законам старения" и прочим "изыскам".
А где про сеть?
Поэтому убежден, не решив
принципиальный понятийный вопрос : что такое Smart Grid - материальный объект, технология или концепция следующего шага не сделать.
А всё написанное - песок слов. Море песка. Как в пустыне Негев.