Захаров О.Г. писал(а):dut писал(а):Выскажите своё мнение по данному вопросу без перехода на личности никто же не против.
Где переход на "личность"? Если я пишу, что
Электрик не может правильно процитировать стандарт, грамотно написать фразу - где тут говориться о его "личности". Для меня он - "технический специалист", придумывающий мифы и пишущий об этом на уровне ученика четвертого класса.
Это и есть переход на личность(выделено жирным). Разговор о том, что может и что не может конкретный индивидуум. Попробуйте доказать свою точку зрения по конкретному техническому вопросу без упоминания Электрика(пусть ваша точка зрения не совпадает с его). Какое вам дело до его личности? Мне вот например нет дела до того, правильно ли он пишет или нет, разбирается он в чём то или нет. Может он подчинённый ваш? Деньги ему платите? Его мнение влияет на вашу репутацию или репутацию вашей фирмы?
Захаров О.Г. писал(а):Мои работы и книги выложены в интернете и продаются в магазинах. Писать о них - не моя забота. То, что я хотел сказать - написано в них. Плохо или хорошо - судить читателям. Пишите отзывы на них - с удовольствием прочту и при подготовке другого издания учту замечания.
А зацикливаться на уровне технической грамотности одного конкретного человека-ваша забота. А может это ваше хобби?
И всё же вы не упомянули ничего из ваших трудов. Вот я хотел бы ознакомиться с ними. С чего мне начать?
Захаров О.Г. писал(а):dut писал(а):То есть вас задевает тот факт, что Гуревич не признаёт допущенных им ошибок?
Меня это никак не задевает. Мне жаль тех, кто слепо верит мифам Электрика. Я просто констатирую этот факт, читая "сочинения" Гуревича.
А зачем вы их читаете, коли уж он такой безграмотный?
Не жалко время убивать? Или нет более полезного дела, которым можно заняться? Наверное вам это удовольствие доставляет разбирать по кусочкам его сочинения, замечу, что вы давно этим занимаетесь. Рекламируете свой сайт, посвященный 1 единственному человеку, постоянно комментируете его статьи да и чуть ли не каждое его слово. Похоже я не ошибся насчёт хобби, по крайней мере вы к нему явно не равнодушны.
Захаров О.Г. писал(а):Если это
dut писал(а):со временем начинает жутко раздражать
, есть удивительно простой выход - не читать мои реплики и верить мифам, созданным Электриком.
Поэтому я могу сказать- в моих репликах на тексты Электрика нет ничего личного. Только уважение к технике и техническим писателям.
А вот не заметно, что нет ничего личного. Других вы так не критикуете, хотя на форуме присутствуют сообщения других людей, которые можно было бы обсудить и раскритиковать. Не читать ваши реплики-это уйти с форума можно сказать, потому что читая форум невольно на них постоянно натыкаешься. Я раньше и не читал, так вы их постоянно вставляете в различные темы, они попросту глаза мозолят. И главное в них полезной информации ноль, одна критика.
Захаров О.Г. писал(а):dut писал(а):Разбираетесь в вопросе лучше?
Без скромности скажу - разбираюсь.
Именно поэтому и пишу про опасность
мифологии и сюрреализма в релейной защите
Тогда напишите про реальность. Как на самом деле дела обстоят? А то мы тут сидим все такие неосведомлённые и питаемся мифами(якобы). Вспомним Верховцева:
Великий страдалец
Сколько выслушать всего довелось,
Мол, в стихах твоих «ни правды, ни света»,
«Не умеешь – не берись», «лучше брось»,
«Что угодно делай, только не это»...
Я за спесь плачу кредиты сполна,
Я до пены загоняю Пегаса,
А в меня летят потоки говна
В форме критики «высокого» класса
Но пока с горы не свистнет мой рак,
Для меня ваш едкий трёп – не преграда:
Как не надо – знает каждый дурак,
Да никто, увы, не знает, как надо.
Жду от вас, знающего человека, полезной информации.
Покинул форум...