electric » Чт мар 24, 2011 19:58
Проблема на самом деле гораздо серьезнее, чем это кажется на первый взгляд. И мне совсем не смешно, когда я вижу, как Захаров манипулирует моими статьями, вырезая из них отдельные куски текста и стыкуя их с другими кусками так, что при этом смысл первоначального текста искажается до неузнаваемости. Он не брезгует даже публиковать такого рода результаты своей деятельности в журналах. Кроме того, довольно часто он просто откровенно врет, выдавая желаемое за действительное в расчете на то, что читатель его "трудов" не будет тратить свое время на то, чтобы самому прочитать критикуемую им статью. А ведь это очень точный психологический расчет. Ну, действительно, кто будет тратить время на то, чтобы проверять правдивость его опусов. Обычно верят наслово, тем более написанное так убедительно и ярко. Вот и создается у читателей представление обо мне, как о некоем монстре.
Тактика Захарова - постоянно, денно и нощно капать на мозги форумчан, создавая у них мой негативный образ. Позволю себе привести цитату с нашего форума:
• "Олег Георгиевич, не надоело ли Вам все это. Расскажите, пожалуйста, нам, чего Вы хотите добиться?"
Никита Любимов
• "Есть такая присказка - вода камень точит. Я в этой ситуации как вода..."
О. Захаров
Так он будет здесь "капать", пока не найдется кто-нибудь, кто сможет открутить ему краник...