V_r писал(а):Олег Георгиевич, а что Вы можете сказать о так званых "интеллектуальных сетях" Smart Grid?
Захаров О.Г. писал(а):Близнецы на форуме! Ура!!!! Very Happy
AX6704BE писал(а):процентов 75 это насмешки
.V_r писал(а):По сути дела в статье о "Smart Grid" ничего и не было написано.
AX670BE писал(а):Олег Георгиевич я смеюсь с Ваших достижений на этом форуме- Инженер себе не позволит столько грязи и тем более вносить её на обсуждение общественности.просмотрите тематику Ваших сообщений на форуме-процентов 75 это насмешки,оскорбления и обвинения.
Захаров О.Г. писал(а):В отличие от Электрика я пишу только о том, ... в чём разбираюсь профессионально.
Захаров О.Г. писал(а):Обсуждение проблем, связанных с "интеллектуальной сетью происходит так:
Одна статья называется:Smart Grid: Западный вариант. В. И. Гуревич, канд. техн. наук
http://www.rza.org.ua/article/a-95.html.
Вторая же - Smart Grig по-российски. В. И. Гуревич, канд. техн. наук
http://www.rza.org.ua/article/a-94.html
Так и обсуждаем.
V_r писал(а):Владимир Игоревич, и где можна будет ознакомится с третьей статьей о Smart Grid ?
Admin писал(а):Владимир Игоревич когда мы сможем увидеть третью статью о Smart Grid?
V_r писал(а):По сути дела в статье о "Smart Grid" ничего и не было написано. Я разочарован . Думал статья будет действительно о интелектуальной сети, а не о российском менталитете.V_r писал(а):Владимир Игоревич, и где можна будет ознакомится с третьей статьей о Smart Grid ?
electric писал(а):Увы, пока нигде. Это связано с тем, что после очень недружественных выпадов в мой адрес по поводу этой статьи со стороны одной известной личности, я заключил договор с редакцией одного из Российских журналов на эксклюзивную публикацию всего материала на гонорарной основе. Теперь материал принадлежит редакции. Публикация планируется в феврале-марте. После выхода статьи из печати я размещу на моем сайте этот материал и обязательно дам ссылку на форуме.
Захаров О.Г. писал(а):V_r писал(а):По сути дела в статье о "Smart Grid" ничего и не было написано. Я разочарован . Думал статья будет действительно о интелектуальной сети, а не о российском менталитете.V_r писал(а):Владимир Игоревич, и где можна будет ознакомится с третьей статьей о Smart Grid ?electric писал(а):Увы, пока нигде. Это связано с тем, что после очень недружественных выпадов в мой адрес по поводу этой статьи со стороны одной известной личности, я заключил договор с редакцией одного из Российских журналов на эксклюзивную публикацию всего материала на гонорарной основе. Теперь материал принадлежит редакции. Публикация планируется в феврале-марте. После выхода статьи из печати я размещу на моем сайте этот материал и обязательно дам ссылку на форуме.
УРА!!!!! Настал торжественный момент. Статья опубликована.
Остается сравнить с написанным ранее. Разница только одна - нет слова Grig (фартинг).
А так все тот же сон, как говорил герой одной из книг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0