Smart Grid

Авторский раздел В.И.Гуревича

Сообщение V_r » Пн окт 25, 2010 11:57

Олег Георгиевич, а что Вы можете сказать о так званых "интеллектуальных сетях" Smart Grid? Вот Ваша компания ведет какие-то работы в этом направлении или нет?
V_r

Сообщение Захаров О.Г. » Вт окт 26, 2010 05:47

V_r писал(а):Олег Георгиевич, а что Вы можете сказать о так званых "интеллектуальных сетях" Smart Grid?

В отличие от Электрика я пишу только о том, что знаю
не по наслышке и в чём разбираюсь профессионально.
Захаров О.Г.

Сообщение AX6704BE » Вт окт 26, 2010 22:25

Захаров О.Г. писал(а):Близнецы на форуме! Ура!!!! Very Happy

Я не был ничьим близнецом и не буду.я могу поддерживать те или иные идеи.в том что V_r правильно подметил что Вы откоментили Электрика при этом не внеся НИКАКОГО конструктивного разговора...кроме глухоты, я поддерживаю его!

Олег Георгиевич я смеюсь с Ваших достижений на этом форуме- Инженер себе не позволит столько грязи и тем более вносить её на обсуждение общественности.просмотрите тематику Ваших сообщений на форуме-процентов 75 это насмешки,оскорбления и обвинения.
AX6704BE

Smart Grid

Сообщение Захаров О.Г. » Ср окт 27, 2010 06:10

AX6704BE писал(а):процентов 75 это насмешки

К сожалению, ничего иного "труды" Электрика не заслуживают.
За свою долгую и мрачную жизнь я НИКОГДА не встречал профессора столь дремуче неграмотного в том, о чем он пытается писать.
Более того, такого ХАМСТВА в отношении оппонентов
не было никогда.
К сожалению, такое "неспортивное" поведение находит сочувствие и стремление "пожалеть" откровенного хама
и технически неграмотного человека, изображающего из себя знатока всего и вся.
Ведь на мои технически корректные замечания я постоянно получаю оскорбления. Да не один я.
Недавно Электрик писал оскорбления в адрес Нудельмана,
который написал про такие же сети. Теперь он с видом знатока "рассуждает" о том, в чём ничего не понимает.
Вот характеристика читателя, не меня:
V_r писал(а):По сути дела в статье о "Smart Grid" ничего и не было написано.
.
Так во всех работах Электрика. НИЧЕГО не написано, сделан многозначительный вид.
Вот пример. В ответ на его "реплику" я подготовил статью, размещенную здесь http://www.rza.org.ua/article/a-91.html. За это время было более 450 просмотров этой статьи, в которой показана полная несостоятельность Электрика в надежности.
И что же? Мотивированный ответ? Нет, очередной донос,
оскорбительные высказывания не только в мой адрес.
Не стоит забывать, что многие сайты и блоги, где настоящие специалисты критиковали Электрика, были закрыты по его доносам.
Не зная устали он пишет письма в редакции журналов, где были опубликованы мои критические отклики на его "шедевры". Пытается подать судебные иски. Но ничего не получается -нет предмета для иска.
Его доносы во все инстанции только доказывают, что написанное мною - правда.
Писать серьёзно о его технически неграмотных трудах невозможно.Насмешка - лучший вариант показать его
несостоятельность.
Захаров О.Г.

Smart Grid

Сообщение electric » Чт окт 28, 2010 05:36

AX670BE писал(а):Олег Георгиевич я смеюсь с Ваших достижений на этом форуме- Инженер себе не позволит столько грязи и тем более вносить её на обсуждение общественности.просмотрите тематику Ваших сообщений на форуме-процентов 75 это насмешки,оскорбления и обвинения.

Захаров О.Г. писал(а):В отличие от Электрика я пишу только о том, ... в чём разбираюсь профессионально.

Без комментариев
electric

Smart Grid

Сообщение Захаров О.Г. » Чт ноя 04, 2010 15:02

Вот небольшой отрывок:
Но самое парадоксальное заключается в том, что автор заметки [1] глубоко уверен в том, что простая смена показателя надежности поможет избежать негативных последствий.
Вот что написано в рассматриваемой заметке: «существует опасность того. что даже единичный отказ многофункционального микропроцессорного терминала может привести к очень большим убыткам и даже к техногенным катастрофам. В этом случае, по нашему мнению, вместо показателя «наработка на отказ» должен использоваться показатель «наработка до отказа» (наработка до первого отказа), который больше подходит в качестве показателя надежности для релейной зашиты в частности и для многофункциональных МУРЗ особенно.».
После прочтения данного текста создается впечатление, что не нужно применять надежные комплектующие элементы, применять схемы резервирования и дублирования. Достаточно ввести новый показатель надежности - «гамма-процентная наработка до отказа» и всё. Никаких убытков и техногенных катастроф не произойдет.
Литература:
1. Гуревич В.И. Как не нужно оценивать надежность микропроцессорных устройств релейной защиты.// Вести в электроэнергетике, №5, 2010, С.27.
Захаров О.Г.

Smart Grid

Сообщение Захаров О.Г. » Пт ноя 26, 2010 13:54

Обсуждение проблем, связанных с "интеллектуальной сетью происходит так:
Одна статья называется:Smart Grid: Западный вариант. В. И. Гуревич, канд. техн. наук
http://www.rza.org.ua/article/a-95.html.
Вторая же - Smart Grig по-российски. В. И. Гуревич, канд. техн. наук
http://www.rza.org.ua/article/a-94.html
Так и обсуждаем. :D
Захаров О.Г.

Smart Grid

Сообщение electric » Пт ноя 26, 2010 15:37

Захаров О.Г. писал(а):Обсуждение проблем, связанных с "интеллектуальной сетью происходит так:
Одна статья называется:Smart Grid: Западный вариант. В. И. Гуревич, канд. техн. наук
http://www.rza.org.ua/article/a-95.html.
Вторая же - Smart Grig по-российски. В. И. Гуревич, канд. техн. наук
http://www.rza.org.ua/article/a-94.html
Так и обсуждаем. :D

Эти две части статьи были лишь вступлением к основной части, которую Вы, Олег Георгиевич, просто не дали мне опубликовать. В опубликованных двух частях лишь излагается суть того, что такое Smart Grid и не сформулировано никаких проблем. Обсуждать там просто нечего, это была всего лишь преамбула к соновной части, вводящая читателей в сущность понятия Smart Grid.

И теперь, после предпринятых Вами усилий по срыву публикации этого маатериала, Вы еще и злорадствуете? Очень красиво и благородно!
electric

Сообщение V_r » Пт ноя 26, 2010 16:43

Владимир Игоревич, и где можна будет ознакомится с третьей статьей о Smart Grid ?
V_r

Smart Grid

Сообщение electric » Пт ноя 26, 2010 18:03

V_r писал(а):Владимир Игоревич, и где можна будет ознакомится с третьей статьей о Smart Grid ?

Увы, пока нигде. Это связано с тем, что после очень недружественных выпадов в мой адрес по поводу этой статьи со стороны одной известной личности, я заключил договор с редакцией одного из Российских журналов на эксклюзивную публикацию всего материала на гонорарной основе. Теперь материал принадлежит редакции. Публикация планируется в феврале-марте. После выхода статьи из печати я размещу на моем сайте этот материал и обязательно дам ссылку на форуме.

Спасибо за проявляемый Вами интерес.
electric

Smart Grid

Сообщение Admin » Вс мар 06, 2011 21:22

Сообщения которые не касались темы обсуждения Smart Grid были отделены и перенесены в "Избранное".

Уважаемые форумчане, постарайтесь в дальнейшем придерживаться начальной тематики обсуждения.

Владимир Игоревич когда мы сможем увидеть третью статью о Smart Grid?
Admin
Site Admin

Smart Grid

Сообщение electric » Пн мар 07, 2011 19:06

Admin писал(а):Владимир Игоревич когда мы сможем увидеть третью статью о Smart Grid?

Как я и обещал, после выхода статьи в журнале. На мой запрос в редакцию мне ответили, что официальной датой выхода журнала с этой статьей будет 1 апреля.

1 апреля я выложу статью на своем сайте и приведу здесь ссылку на нее для интересующихся этим вопросом.
electric

Smart Grid

Сообщение Захаров О.Г. » Вс мар 13, 2011 07:07

V_r писал(а):По сути дела в статье о "Smart Grid" ничего и не было написано. Я разочарован . Думал статья будет действительно о интелектуальной сети, а не о российском менталитете.
V_r писал(а):Владимир Игоревич, и где можна будет ознакомится с третьей статьей о Smart Grid ?

electric писал(а):Увы, пока нигде. Это связано с тем, что после очень недружественных выпадов в мой адрес по поводу этой статьи со стороны одной известной личности, я заключил договор с редакцией одного из Российских журналов на эксклюзивную публикацию всего материала на гонорарной основе. Теперь материал принадлежит редакции. Публикация планируется в феврале-марте. После выхода статьи из печати я размещу на моем сайте этот материал и обязательно дам ссылку на форуме.

УРА!!!!! Настал торжественный момент. Статья опубликована.
Остается сравнить с написанным ранее. Разница только одна - нет слова Grig (фартинг).
А так все тот же сон, как говорил герой одной из книг.
Захаров О.Г.

Smart Grid

Сообщение electric » Вс мар 13, 2011 18:15

Захаров О.Г. писал(а):
V_r писал(а):По сути дела в статье о "Smart Grid" ничего и не было написано. Я разочарован . Думал статья будет действительно о интелектуальной сети, а не о российском менталитете.

electric писал(а):Увы, пока нигде. Это связано с тем, что после очень недружественных выпадов в мой адрес по поводу этой статьи со стороны одной известной личности, я заключил договор с редакцией одного из Российских журналов на эксклюзивную публикацию всего материала на гонорарной основе. Теперь материал принадлежит редакции. Публикация планируется в феврале-марте. После выхода статьи из печати я размещу на моем сайте этот материал и обязательно дам ссылку на форуме.

УРА!!!!! Настал торжественный момент. Статья опубликована.
Остается сравнить с написанным ранее. Разница только одна - нет слова Grig (фартинг).
А так все тот же сон, как говорил герой одной из книг.

Веское слово .... А какое умное.... И как кстати...
Последний раз редактировалось electric Сб мар 26, 2011 21:48 , всего редактировалось 1 раз.
electric

Smart Grid

Сообщение Захаров О.Г. » Вт мар 15, 2011 15:30

начата новая тема "Электрик в интеллектуальных сетях".
Захаров О.Г.

Пред.След.

Вернуться в Мир реле