electric » Пт апр 22, 2011 18:07
Лично меня оформление и функционирование форума полностью устраивает. За предоставленную возможность высказаться и узнать мнение других форумчан хочу поблагодарить администрацию. Думаю, мы все должны быть благодарны тем, кто открыл этот форум и поддерживает его, давая нам возможность общаться.
Что мне не нравится, так это бездействие администрации против злостных нарушителей Правил форума, постоянно засоряющих его, провоцирующих глупые и никому не нужные перепалки. Ну чем как не мусором можно назвать целый раздел форума под названием: "Новости сайтов О. Г. Захарова"? Почему администрация допускает длительное существование такого мусора на форуме? Неужели не понятно, что такого рода разделы, а также постоянные провокации одного и того же человека вовсе не придают популярности форуму и лишь отпугивают от него серьезных специалистов, не желающих ввязываться в грязные перепалки. По моему мнению, это явная недоработка администрации. Хотелось бы пожелать администрации быть хоть немного строже к нарушителям порядка.