Проблемы и перспективы МУРЗ

Авторский раздел В.И.Гуревича

Сообщение electric » Сб июл 02, 2011 09:05

Admin писал(а):Друзья, давайте жить дружно.

Так я ведь предложил то же самое Захарову, но он отклонил мое предложение... А насильно, как известно, мил не будешь!

Поэтому и мне он не оставил выбора.
Последний раз редактировалось electric Сб июл 02, 2011 11:23 , всего редактировалось 1 раз.
electric

Сообщение electric » Сб июл 02, 2011 10:43

ОБОЛВАНИВАНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ - КАК МЕТОД ИЗЛОЖЕНИЯ МАТЕРИАЛА В ПУБЛИКАЦИЯХ О. Г. ЗАХАРОВА

Ранее я уже показал, что господин Захаров совершенно не понимает сути предмета, о котором берется поучать других в своих публикациях и просто вводит в заблуждение читателей. Вот лишь несколько примеров, обнаруженных нами в его последних публикациях:

- ошибочное утверждение о том, что амплитудное значение тока заряда конденсатора при подключении его к источнику напряжения постоянного тока зависит от емкости конденсатора;

- ошибочное утверждение о том, что амплитуда тока включения импульсного источника питания при подключении его к сети 24В намного больше, чем при подключении его к сети 220В;

- непонимание разницы между серий К50 к которой относятся конденсаторы совершенно разных типов с разными характеристиками, и типом конденсатора из этой серии;

-непонимание разницы между номинальным напряжением элементарного ионистора и напряжением сборки, состоящей из набора элеменарных ионисторов.

-непонимание того, что логический сигнал и цифровой сигнал - это сигналы одного и того же типа.

-высказывания, не выдерживающие никакой критики (о них уже много было здесь написано), поданые в его книге под соусом глубокомысленных наукообразных сентенций, на деле напрочь лишенных смысла:
Изображение

Этот список можно продолжать бесконечно. Пример: открываю страницу 55 его "выдающейся" книги о которой здесь уже много написано и читаю описание принципа действия параметрического стабилитрона:

Изображение

и читаем поразительную новость о том, что напряжение на стаблитроне будет определяться напряжением стабилизации стабилитрона "только при условии, что сопротивление резистора R2 будет не меньше некоторого значения".

Это полная чушь, показывающая абсолютную некомпетентность Захарова в вопросе, о котором он берется рассуждать с умным видом.

На рисунке, заимствованном из Википедии:

Изображение

хорошо видно, что наличие резистора R2 не является условием нормальной работы стаблитрона. Он вообще не нужен для работы стабилизатора. Обратное утверждение свидетельствует о полном непонимании Захаровым принципа действия параметрического стабилизатора.

Но и это еще не все. Его изыски начинаются со слов: "при замкнутом контакте К1.1" и приводится зависимость, справедливая для разомкнутого, а не замкнутого состояния К1.1.

Читаем далее: "При включении нагрузки R3 контактом К1.1..." Пока Захаров разбирался со своим стабилизатором, по дорогое уже и забыл, что включил К1.1 с самого начала.

Как говорится, комментарии излишни. Оболванивание читателей успешно продолжается! Так держать, Захаров!
electric

Сообщение Захаров О.Г. » Ср июл 06, 2011 13:12

electric писал(а):уда же это наш Захаров пропал? Ау, Захаров, ответьте, пожалуйста на предъявленное Вам обвинение в оболвании (надо - оболванивании. Прим. моё. Захаров О.Г.) читателей. Или Вы согласны с этим обвинением?

Мели Емеля, твоя неделя! Мною всё сказано на сайтах

Всё, что написано Вами - это конвульсии человека, которому нечем ответить по существу.
Вместо ответов - грубость. Если что-то не понимаете - спросите. Это не больно!
В следующем издании попробую написать комментарии к написанному Вами.
Может и получится что-нибудь стоящее. Но надежды мало. Предмета нет. Незнание чего-то Электриком нельзя комментировать!
А Вы пока готовьте ответ про частоту тока в фазах (что-то замолчали?) и преобразование в реле механической энергии в электрическую.
Электрик, однако!
Захаров О.Г.

Сообщение Захаров О.Г. » Ср июл 06, 2011 13:14

electric писал(а):открываю страницу 55

Читайте не выборочно, а подряд. Может быть поможет.
Читайте внимательно! Это Вам не мифы в релейной защите сочинять!
Захаров О.Г.

Сообщение dut » Ср июл 06, 2011 13:22

Захаров О.Г. писал(а):Всё, что написано Вами - это конвульсии человека, которому нечем ответить по существу.

В ваших постах что то тоже не наблюдается ответов по существу последних предъявленных обвинений.
Покинул форум...
dut

Сообщение dut » Ср июл 06, 2011 14:19

Захаров О.Г. писал(а):Я никаких обвинений не предъявляю. Просто пишу о том, чего нельзя не заметить.

Обвинения в некомпетентности вы предъявляете регулярно мотивируя любыми неточностями, некорректностями и т.п., допущенными электриком.

Захаров О.Г. писал(а):Кстати, где Вы работаете? Если не секрет и кем? Можно написать в мне личку

Пирогов тут тоже недавно спрашивал. С какой целью интересуетесь?
Покинул форум...
dut

Сообщение electric » Ср июл 06, 2011 18:15

Захаров О.Г. писал(а):Он напишет кучу гадостей

Захаров, на деле оказывается, что "кучи гадостей" здесь пишите именно Вы. Чем еще как ни "кучей гадостей" можно назвать представленные выше выдержки из Ваших "трудов", предназначенные для оболванивания читателей?

Чем глупости всякие множить, лучше бы ответили по существу на каждый пункт предъявленных Вам обвинений в Вашей полной некомпетентности. Вот мы все и увидели бы Ваш истиный уровень господин "выдающийся релейщик России". Что, слабо! Тогда пишите покаянное письмо в издательство, отзывайте свою "кучу гадостей"!
electric

Сообщение Гость » Чт июл 07, 2011 05:16

Захаров О.Г. писал(а):Дальше всё будет идти по известному сценарию. Он напишет кучу гадостей. Администратор закроет этот форум. Первый призыв администратора "живите дружно" уже есть. Первый результат получен. После закрытия этой темы на форуме Электрик будет считать себя победителем, ведь ещё одна площадка, где можно узнать об его истинном уровне подготовки, закрыта

Господин Захаров если вы заранее знаете чем всю закончится, но тем не менее пишите здесь одни только провокационные посты против Электрика и ничего больше, то вы самый заурядный провокатор
Гость

Сообщение Захаров О.Г. » Пт июл 08, 2011 06:29

Захаров О.Г. писал(а):Всё, что написано Вами - это конвульсии человека, которому нечем ответить по существу.
Вместо ответов - грубость. Если что-то не понимаете - спросите. Это не больно!
В следующем издании попробую написать комментарии к написанному Вами.
Может и получится что-нибудь стоящее. Но надежды мало. Предмета нет. Незнание чего-то Электриком нельзя комментировать!
А Вы пока готовьте ответ про частоту тока в фазах (что-то замолчали?) и преобразование в реле механической энергии в электрическую.
Электрик, однако!

Захаров О.Г. писал(а):Не опечатки или описки, а принципиальные ошибки, такие как возможность получения в каждой фазе трёхфазной сети разной частоты, когда оказывается, что обмотки фазы А вращаются с частотой, отличной от частоты вращения обмоток фазы В.

Почему-то Вас это не интересует. Вы тоже согласны с этим открытием Электрика?

Вы согласны с сущестованием НЕФИЗИЧЕСКОЙ величины?
Или с тем, что ПАРАМЕТР предполагает?
Или с тем, что существует единый показатель надежности?
Читайте! Возражайте или соглашайтесь.
Захаров О.Г.

Сообщение dut » Пт июл 08, 2011 07:02

Захаров О.Г. писал(а):Обратите внимание, что все мои ссылки Электрик добросовестно удаляет с модерируемого им форума. Боится, что кто-то прочтет их и сможет сделать вывод. Не в пользу Электрика.

Если бы он не удалял ваш спам и флуд, вы давно бы уже бан получили.

Захаров О.Г.

примерно 90% из них-флейм, флуд и спам. И не известно ещё сколько удалено администрацией.

Сидит на форуме эдакий тролль и всех поучает.
Электрик добросовестно удаляет ссылки, поскольку реклама сторонних ресурсов противоречит правилам форума.
Захаров О.Г. писал(а):Электрик повторяется.

От вас научился. Вот и электрик начал спамом заниматься, поддался таки на ваши провокации.
Захаров О.Г. писал(а):Ответы на его мифы и доказательства их несостоятельности приведены мною на сайтах

Отвечаем мифами на мифы значит.
Читал я ваши ответы, место в рядах сатириков с такими ответами вам обеспечено.
Покинул форум...
dut

Сообщение electric » Пт июл 08, 2011 08:45

dut писал(а):От вас научился. Вот и электрик начал спамом заниматься, поддался таки на ваши провокации

Увы, dut, Вы правы! Виноват. Постараюсь исправиться.
electric

Сообщение dut » Вт июл 12, 2011 07:32

Захаров О.Г. писал(а):Читайте ещё.

Я дятел что ли по 10 раз одно и то же читать? Ничего нового там нет.

Захаров О.Г. писал(а):Это и есть обсуждение технических вопросов?

Это бред, сочиненный вами.
Покинул форум...
dut

Сообщение dut » Ср июл 13, 2011 07:22

Захаров О.Г. писал(а):Бред - это то, что пишет Электрик.

Стандартная реакция Захарова.
Захаров О.Г. писал(а):Докажите, что Ваше утверждение верное.

Я эту просьбу слышал не однократно и неоднократно доказывал. На вашем месте я бы не стал делать общих суждений о человеке по каким то частным примерам.
Покинул форум...
dut

Сообщение dut » Ср июл 13, 2011 12:55

Захаров О.Г. писал(а):Вы верите, что механическая энергия в реле преобразуется в электрическую? Это Ваше право.
Вы верите, что частота тока в фазе А отличается от частоты тока в фазе В? Это тоже Ваше право.
Вы верите, что восстанавливаемые и невосстанавливаемые изделия не отличаются друг от друга при оценке их надежности ? Это то же Ваше право.
Но тогда оказывается, что Вы верите в мифы, созданные Электриком. Как верите в страшилки, созданные им.

А это ещё один пример Ваших неправильных выводов. Во-первых я не верю в тот бред, который Вы сейчас написали. Во-вторых вы малость исказили материал. В первоисточнике всё выглядит несколько иначе, чем Вы тут всем пытаетесь преподнести.
Покинул форум...
dut

Сообщение electric » Ср июл 13, 2011 18:35

Уважаемый dut, прежде всего хочу поблагодарить Вас за Вашу стойкость и принципиальную позицию в отношении спама и флуда, постоянно распространяемого Захаровым на форуме.

О. Захаров ипользует информационное поле данного форума по релейной защите в качестве оружия мести для сведения со мной счетов за отрицательные рецензии, написанные мною по просьбе редакций ряда журналов, на его статьи.

Моя личность и ее особенности - не предмет обсуждения на данном форуме. К сожалению, господин Захаров пренебрег моими многократными предложениями перейти от обсуждения моей личности к обсуждению моих технических доводов (уж если они так интересуют Захарова) и по-прежнему занимается написанием исключительно постов оскорбительного свойства.

Посты Захарова с оскорбительными оценками моей личности и "перемыванием моих костей" противоречат правилам данного форума и поэтому будут удаляться.
electric

Пред.След.

Вернуться в Мир реле