Ай! Никто на меня и на мои тексты на форуме не реагирует!!!
Что делать... что делать???
Может я действительно, — больной и неправильный?
Может я отсталый и тупой???
Может мне лечиться надо и для выздоравливания брать пример со спокойствия и нреазборчивохо написания местных ковбоев???
Может, тогда я обрету значимость и самоуважение? Может, тогда я достигну высот в написании не чаще чем раз в неделю неглубокомысленных, но зато каких твёрдых и поддержанных молчаливыми остальными искусственных отблесков от не имеющей в соприкосновении с ней яркости и света будничной трудовой жизни??? Может это и есть искусство — публиковать величественные ребристые вводы на 220-500 кэвэ и виды с корзин телескопических вышек? Может это и есть творчество — снимать кино о вспышках молний дуговых разрядов и взрывах маслонаполненного оборудования? А может их нужно под звуковой ряд Рамштайна с наложением перемонтировать и можно хоть на пальмовую ветвь претендовать?
А записи диспетчерских переговоров с людьми старой закалки? Чем не шедевр своего времени?
А приколы при замене трансформаторного масла и при взятии проб?
А скрытые видеозаписи нарядов в полном составе?
Шедевры!
Да, надо подумать на досуге, от чего второпях я отказываюсь и какую Жизнь безосновательно клейму. Краски-то, краски какие!!! — Ж! З! К! и Ч и ребристая Б! Романтики-то скока! Аварии, выбивания, пахнущий нагрев, в конце концов! Далее — нагрев, оказавшийся лучиком света! Для невпечатлительных критиков интересным будет срабатывание АВР и отключение присоединения "Ввод 2" при проверке защиты на панели "Ввод 1" и непереключенном положении ключа с отключением вентилятора главного проветривания шахты! Работа на громадном силовом трансформаторе под пение цекат!
Ночёвка на подстанции и не только!!! Его величество Секс в распределительном устройстве! Встречать рассвет при обходе линии! Вступить в гамно при обходе и не вытереть до кабинета начальника! Вдвоём! Романтики — ведрами в полжизни не повычерпать!
Не, чо, хорошая работа. Неплохая. Но можно из этого всего элементарно вырасти. Устать. Возненавидеть все одинаковые после 10 уникальных случаев ЧэПэ и величественные рёбрышки изоляции и служебные романы и отвернуться к другим загадкам мира и к другой красоте.
Так вот — я хотел бы пообщаться именно с уставшими, а лезут одни щеглы желторотые с десятью классами образования! Хотят заразить нас своей жаждой познания мира гудящих хреновин-штукенций. Но поздно уже, мы эту станцию проехали. И слава богу!
Ну да, совсем забыл о них — еще-таки попадаются в этих широтах уникальные учёные-сенсационщики и очкатые фанаты высоковольтного электричества, но эти особи быстро разнюхивают о чём я веду речь, и не мешают, испаряются, остаются и перечат лишь те особи, чьи идеялы я затронул непосредственно. Это те, кто не понял ещё жизнь, а потому защищает свои готовые рассыпаться идеалы и центры притяжения примитивной поверхностной мысли.